«Убивали за русский язык!» Депутат Госдумы отличился диким фейком об Украине

Депутат нелегитимной Государственной думы России Сергей Железняк озвучил лживые данные о том, что Украина с 2014 года якобы убила более 10 тысяч своих мирных граждан.

Неадекватным заявлением он отреагировал на слова экс-нардепа Ирины Фарион о русскоязычных украинцах, которых она назвала «авторами» 11 тысяч смертей солдат ВСУ на фронте. Фейк Железняк озвучил в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» , передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Они (украинцы. — Ред.) действительно убили за пять лет уже более 10 тысяч собственных граждан! Притом она (Фарион. — Ред.) говорит на фронте — она же лукаво врет! Потому что убили в основном мирных людей: женщин, стариков, детей. Людей, которые отстаивали свое право жить на родной земле, Донецк, Луганск, и разговаривать на родном языке. То есть, их убивали только за это!» — отличился политик страны-агрессора маразматичным заявлением.

ЧИТАЙТЕ: Отомстили за «немытую Россию»: Россияне поглумились над домом Лермонтова

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Всплыли новые шокирующие подробности убийства девочки на одесчине

Стали известны новые подробности ужасной трагедии в селе Ивановка Одесской области, где нашли тело 11-летней Дарьи Лукьяненко. Как сообщил в комментарии “Обозревателю” заместитель главы Нацполиции…





В Киеве полностью перекроют движение по главному проспекту Украины

В связи с началом монтажа металлоконструкций нового путепровода в районе метро «Шулявская» будет полностью перекрыто движение транспорта по проспекту Победы. Об этом сегодня проинформировал Департамент…


«Здесь нельзя находиться, я двинусь умом»: Зеленский рассказал о переезде с Банковой

Шестой президент Украины Владимир Зеленский планирует переместить Администрацию президента из Банковой, а там создать художественный музей. Об этом он заявил во время неформальной встречи с…



«Мы вынудим Зеленского»: Медведчук заявил, что все готовы на «мирный план» с «ЛДНР» и Москвой, кроме президента Украины

В Верховной Раде Украины, состав которой определится в ходе внеочередных парламентских выборов, политическая партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» намерена занять реализацией своего плана-концепции урегулирования…


Путин с любовником публично опозорился. ФОТО

Президент страны-агрессора Владимир Путин вновь опозорился на публике. Поводом для появления едких комментариев и насмешек стал визит Владимира Путина в Таджикистан, где он встречался с…


«Пил две недели и дважды пытался застрелиться»: СМИ сообщили основную версию гибели Тымчука

Смерть народного депутата Дмитрия Тымчука шокировала многих людей. Не только рядовых граждан, но и тех, кто его знал достаточно близко. Поэтому многие знакомые Тымчука не верят в то, что он — человек военный —…