Тяжелое похмелье в Нидерландах: посетитель музыкального фестиваля потерял память и одежду

«Это было похоже на сцену из фильма „Мальчишник в Вегасе“: в нижнем белье, под действием сильных таблеток и в полном беспамятстве», — пишет УКРОП со ссылкой на газету De Gelderlander.

В субботу вскоре после 7 утра полицейский Эрик Хортенсиус и его коллега повстречали на парковке центрального железнодорожного вокзала в городе Арнем мужчину в трусах. Он с ошибками говорил по-английски и мало что помнил о вчерашнем вечере. То, как он оказался в расположенном под железнодорожным вокзалом парковочном доме, и где его одежда, человек объяснить не смог.

ЧИТАЙТЕ: Bloomberg рассказал о причастности родственника Путина к выводу $10 млрд из России

Выяснилось, в такую щекотливую ситуацию попал 28-летний эстонец. После того, как в полицейском участке его напоили кофе, он стал вспоминать, что накануне ходил на музыкальный фестиваль Qlimax на стадионе GelreDome. То, как он попал на этот фестиваль и с кем он там был, эстонец не помнил. Полиция разрешила бедняге позвонить домой маме. Благодаря этому звонку стало понятно, что молодой мужчина прибыл в Нидерланды вместе с друзьями на вышеупомянутый музфест.

Компания из Эстонии прилетела в Веце и остановилась в небольшом доме отдыха в Бирсе. Облачив эстонца в комбинезон и тапочки, полиция отвезла его к друзьям. Его одежда позже была найдена разбросанной по парковочному дому. Также было установлено, что мужчина употреблял экстази и разделся сам.

В целом музыкальный фестиваль Qlimax прошел для полиции довольно спокойно. Были задержаны три человека, которые употребляли наркотики. Еще двое арестованы за домогательства. Ни одна из жертв в больницу не обратилась.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Mercedes-Benz построил военный «Гелик» без стекол и дверей. ФОТО

Опционально для машины предлагается противопульное бронирование нижней части кузова и бронеплита под днищем, передает УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Концерн Daimler представил на оборонной выставке Eurosatory…


В России продавщицу супермаркета жестоко избили замороженной курицей. ВИДЕО

Посетительница магазина оказалась недовольна тем, что продукт был замороженным, а не охлаждённым, пишет УКРОП. Жительница Тюмени в состоянии алкогольного опьянения избила курицей кассира супермаркета «Пятёрочка»….



«Есть два наиболее опытных политических лидера – это Путин и я»: Эрдоган неудачно пропиарился перед выборами

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган в преддверии президентских выборов нашел у себя сходство с российским коллегой Владимиром Путиным. О сходстве с Путиным Эрдоган заявил на…



«В армии нарастала тотальная «зрада» и только пару лет отношение солдат и офицеров начало к Порошенко меняться»

Есть такое понятие, сформированное за последние несколько лет, — атошно-волонтерский туризм. Это люди, которые едут как туристы, пишет УКРОП со ссылкой на  replyua.net. Кто-то за адреналином,…





Пользователей развеселило показательное ФОТО с оккупированного Донбасса

Пользователей Сети позабавил очередной снимок с оккупированного Донбасса. Фотография с мороженым производства луганского хладокомбината появилась на странице паблика «Донецк online», передает УКРОП со ссылкой на СобКор….



«Хотели посмотреть, что внутри»: Подростки жестоко убили знакомого и вскрыли ему живот кухонным ножом. ФОТО

Всего несколько часов сотрудникам полиции в Винницкой области понадобилось для поимки подозреваемых в бесчеловечном убийстве 22-летнего парня. Один из преступников – 15-летний подросток, но со…


Луценко сошел с ума

В Генеральной прокуратуре собираются ликвидировать Департамент специальных расследований ГПУ, который расследует дела Майдана Об этом сообщает народный депутат Мустафа Найем в Facebook, передает УКРОП со ссылкой…


Вместо просьбы о помиловании Путину: Сенцов написал мощное письмо россиянам. Полный текст

Украинский режиссер Олег Сенцов, продолжающий голодовку в российской колонии, написал письмо российским кинематографистам. Об этом рассказал на своей странице в Facebook кинопродюсер Евгений Гиндилис. Послание…