Тяжелобольной Караченцов сделал то, что все ждали: Ему трудно двигаться и даже говорить. ВИДЕО

Николая Караченцова поддерживали жена и служанка, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Известный актер Николай Караченцов, который борется с онкологией, впервые за долгое время появился на публике. Он принял участие в ток-шоу «Пусть говорят».

73-летний Караченцов вернулся из-за границы, где проходил лечение от онкологического заболевания. На телевизионном шоу актер появился с женой Людмилой Поргиной. Их сопровождала помощница семьи, которая ухаживает за больным актером. Легенду кинематографа и театра гости программы встречали стоя.

ЧИТАЙТЕ: Крыма больше не будет, оккупанты готовят судьбоносное решение

Зрителям показали, как актеру помогают реабилитироваться и вернуться нормальной жизни. Каждый день Николай Караченцов делает специальные восстанавливающие упражнения.

Зрители видели, что Караченцову очень трудно говорить и двигаться, поэтому выразили сомнения, нужно были ли вообще тревожить артиста.

Напомним, жена легендарного российского актера Николая Караченцова рассказала про «пророческую» песню, которая сыграла значительную роль в жизни звезды театра и кино.

«Когда Коля познакомился с песнями Елены Суржиковой — эмоциональными, темпераментными, — сразу согласился их записать. Лена приходила с гитарой, пела Коли новые песни, а он выбирал то, что ему ближе», — рассказала жена артиста.

А потом, сама не зная того, композитор написала песню «Я здесь!» («Звезды сошли с небес …»), которая стала своего рода саундтреком к финалу карьеры Караченцова.

Николай Караченцов

Также сообщалось, что народный артист РСФСР Николай Караченцов, у которого обнаружили онкологию, перед пятым курсом химиотерапии  передал записку с трогательными строками. Ее обнародовала Людмила Поргина – жена известного актера Николая Караченцова.

«Ребята! Я — живой. Я хочу жить! Радоваться жизни! Не обижайте любимую..» — говорится в послании.

Как ранее писала Politeka, Караченцов попал в страшное ДТП в день, когда умерла мама Поргиной.

«Вот он лежит весь в крови, я обняла его и говорю: «Дурака не валять, не бросать меня. Маму похороню, и мы встанем», – вспоминает актриса. – Я выла, выла, потом подошла, поцеловала и сказала ему: «Все равно ты живой, ты живешь, и пускай нет того Караченцова, который носил меня на руках, я сама буду носить тебя на руках». Ему было очень плохо, я поняла, что ему очень тяжело».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Невероятная дура! — оценка рос СМИ

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, бывший депутат Госдумы и учредитель военно-патриотического движения «Юнармия» Светлана Хоркина дала интервью обозревателю Sports.ru Александру Головину, пишет УКРОП. Российское…




Отнятые у пенсионеров и бюджетников деньги ушли на трубу, которая России, в принципе, не нужна

В США близок к завершению законопроект о санкциях, который способен остановить строительство трубопровода «Северный поток – 2», сообщает The Wall Street Journal, ссылаясь на ряд…



«Россия теряет человеческий капитал»

Россияне покидают свою родину, не видя здесь для себя шансов на будущее. Через несколько лет «утечка мозгов» грозит обернуться для России проблемой, пишет обозреватель Tagesspiegel…


Впервые в истории исследователи нашли на Луне лед

Группа международных исследователей, в том числе представители NASA, сделали открытие. На поверхности Луны обнаружили замерзшую воду. Стало известно, как ее планируют использовать ученые, передает УКРОП…




Тропічні повені в Україні: Хто винен? ФОТО

Протягом останніх тижнів Україною пронеслись справжні тропічні зливи. Рівень опадів в багатьох регіонах лише за тиждень перевищив місячну норму. Характерно, що шалені зливи чергувалися із…


Россия усиленно строит границу с Беларусью

Руководство России продолжает усиливать охрану своей границы с «братской» Беларусью, отмахиваясь от предложений «союзника» урегулировать «оставшиеся вопросы по пересечению беларуско-российской границы», пишет УКРОП со ссылкой…