Тяжелобольной Караченцов сделал то, что все ждали: Ему трудно двигаться и даже говорить. ВИДЕО

Николая Караченцова поддерживали жена и служанка, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Известный актер Николай Караченцов, который борется с онкологией, впервые за долгое время появился на публике. Он принял участие в ток-шоу «Пусть говорят».

73-летний Караченцов вернулся из-за границы, где проходил лечение от онкологического заболевания. На телевизионном шоу актер появился с женой Людмилой Поргиной. Их сопровождала помощница семьи, которая ухаживает за больным актером. Легенду кинематографа и театра гости программы встречали стоя.

ЧИТАЙТЕ: Крыма больше не будет, оккупанты готовят судьбоносное решение

Зрителям показали, как актеру помогают реабилитироваться и вернуться нормальной жизни. Каждый день Николай Караченцов делает специальные восстанавливающие упражнения.

Зрители видели, что Караченцову очень трудно говорить и двигаться, поэтому выразили сомнения, нужно были ли вообще тревожить артиста.

Напомним, жена легендарного российского актера Николая Караченцова рассказала про «пророческую» песню, которая сыграла значительную роль в жизни звезды театра и кино.

«Когда Коля познакомился с песнями Елены Суржиковой — эмоциональными, темпераментными, — сразу согласился их записать. Лена приходила с гитарой, пела Коли новые песни, а он выбирал то, что ему ближе», — рассказала жена артиста.

А потом, сама не зная того, композитор написала песню «Я здесь!» («Звезды сошли с небес …»), которая стала своего рода саундтреком к финалу карьеры Караченцова.

Николай Караченцов

Также сообщалось, что народный артист РСФСР Николай Караченцов, у которого обнаружили онкологию, перед пятым курсом химиотерапии  передал записку с трогательными строками. Ее обнародовала Людмила Поргина – жена известного актера Николая Караченцова.

«Ребята! Я — живой. Я хочу жить! Радоваться жизни! Не обижайте любимую..» — говорится в послании.

Как ранее писала Politeka, Караченцов попал в страшное ДТП в день, когда умерла мама Поргиной.

«Вот он лежит весь в крови, я обняла его и говорю: «Дурака не валять, не бросать меня. Маму похороню, и мы встанем», – вспоминает актриса. – Я выла, выла, потом подошла, поцеловала и сказала ему: «Все равно ты живой, ты живешь, и пускай нет того Караченцова, который носил меня на руках, я сама буду носить тебя на руках». Ему было очень плохо, я поняла, что ему очень тяжело».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

NASA заподозрили в фальсификации данных по астероидам

Как известно, специалисты НАСА тщательно следят за околоземным пространством для выявления потенциально опасных объектов, передает УКРОП. Ученые анализируют размеры каждого астероида, который летает в непосредственной…




Ученые выяснили, какая еда разрушает память человека

Американские ученые выяснили, что транс-жиры оказывают отрицательное влияние на память мужчин, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Применение во многих продуктах питания транс-жирных кислот, или транс-жиров, производители поясняют…


«Путин – это очень хитрый собеседник…»

Журналист австрийской телерадиокомпании ORF Армин Вольф рассказал изданию Politico, что коллеги очень положительно оценили его интервью с президентом России Владимиром Путиным, которое стало самым сложным в его карьере,…


Пасть размером с человека: Ученые поведали о древнем громадном змее титанбоа. ФОТО

Ученые опубликовали материал, на создание которого ушло достаточно много времени, передает УКРОП со ссылкой на НП. Речь идет об описании гигантского змея титанбоа, который обитал…



Китай отказался покупать в России несырьевые товары — покупать нечего

В мировой политике происходит перезагрузка. Резко ухудшились   отношения с США и ЕС, это сказалось и на  экономике  России, которая выпадает  с пути «экономики бензоколонки». Несмотря…





83-летний дед гнал по встречке. ВИДЕО

В Минске 83-летний дед гнал по встречке на МКАД, передает УКРОП со ссылкой на by24.org. Печально знаменитая «дорога смерти», как давно прозвали минские водители столичную МКАД,…


Выявлен новый метод лечения депрессии

Психологи из США обнаружили, что электрическая активность головного мозга пациента с депрессией при получении вознаграждения может стать объективным показателем эффективности терапии, передает УКРОП. В опытах…