Тяжелобольной Караченцов сделал то, что все ждали: Ему трудно двигаться и даже говорить. ВИДЕО

Николая Караченцова поддерживали жена и служанка, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Известный актер Николай Караченцов, который борется с онкологией, впервые за долгое время появился на публике. Он принял участие в ток-шоу «Пусть говорят».

73-летний Караченцов вернулся из-за границы, где проходил лечение от онкологического заболевания. На телевизионном шоу актер появился с женой Людмилой Поргиной. Их сопровождала помощница семьи, которая ухаживает за больным актером. Легенду кинематографа и театра гости программы встречали стоя.

ЧИТАЙТЕ: Крыма больше не будет, оккупанты готовят судьбоносное решение

Зрителям показали, как актеру помогают реабилитироваться и вернуться нормальной жизни. Каждый день Николай Караченцов делает специальные восстанавливающие упражнения.

Зрители видели, что Караченцову очень трудно говорить и двигаться, поэтому выразили сомнения, нужно были ли вообще тревожить артиста.

Напомним, жена легендарного российского актера Николая Караченцова рассказала про «пророческую» песню, которая сыграла значительную роль в жизни звезды театра и кино.

«Когда Коля познакомился с песнями Елены Суржиковой — эмоциональными, темпераментными, — сразу согласился их записать. Лена приходила с гитарой, пела Коли новые песни, а он выбирал то, что ему ближе», — рассказала жена артиста.

А потом, сама не зная того, композитор написала песню «Я здесь!» («Звезды сошли с небес …»), которая стала своего рода саундтреком к финалу карьеры Караченцова.

Николай Караченцов

Также сообщалось, что народный артист РСФСР Николай Караченцов, у которого обнаружили онкологию, перед пятым курсом химиотерапии  передал записку с трогательными строками. Ее обнародовала Людмила Поргина – жена известного актера Николая Караченцова.

«Ребята! Я — живой. Я хочу жить! Радоваться жизни! Не обижайте любимую..» — говорится в послании.

Как ранее писала Politeka, Караченцов попал в страшное ДТП в день, когда умерла мама Поргиной.

«Вот он лежит весь в крови, я обняла его и говорю: «Дурака не валять, не бросать меня. Маму похороню, и мы встанем», – вспоминает актриса. – Я выла, выла, потом подошла, поцеловала и сказала ему: «Все равно ты живой, ты живешь, и пускай нет того Караченцова, который носил меня на руках, я сама буду носить тебя на руках». Ему было очень плохо, я поняла, что ему очень тяжело».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«У Московского патриархата Томоса нет…»: Неудобная правда от Невзорова про РПЦ разозлила россиян в Сети

Российская православная церковь Московского патриархата является абсолютно незаконной организацией и не имеет Томоса о собственной автокефалии, передает УКРОП. Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо…


Громкое задержание во Франции

Согласно официальному сообщению Интерпола, жандармерия Франции, совместно с представителями Интерпола, сегодня провели аресты в Бургундии, в районе Дижона, передает УКРОП со ссылкой на newrezume.org. В…


Кремль ’’отошел’’ от ’’Л/ДНР’’: Новая информация

Администрация президента России фактически отстранилась от работы с террористическими «республиками» Донбасса. Об этом свидетельствует информация, передает УКРОП со ссылкой на antikor.com. «Судя уже по тому обстоятельству,…




«Путин и Госдума в один голос заявили о возможной полномасштабной войне с Украиной»

Своим мнением насчет слов главного диктатора современности и его марионеточной Госдумы поделился известный политический эксперт и блогер, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Тарас Березовец отметил…



Усик пошел по стопам Вакарчука. ВИДЕО

Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, готовится к поединку против Тони Беллью, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Украинский боксер Александр Усик проведет бой…


Кто научил Рослякова убивать за 6 часов без практики: признание тренера по стрельбе поразило Сеть. ФОТО

Керченский стрелок Владислав Росляков, согласно официальным показаниям его тренера, обучался стрельбе из огнестрельного оружия каких-то шесть часов теоретических занятий, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….


Роковой полет на Су-27 был для него первым: ВВС США удивили фактом о пилоте Неринге, погибшем на Винничине

Американский пилот Сет Неринг, погибший во время крушения Су-27 в Винницкой области, впервые участвовал в зарубежных учениях и выполнял полет на таком аппарате, передает УКРОП…



Бойцы ВСУ стойко вынесли прицельные удары минометов и ракет, оккупанты РФ считают убитых и раненых

Штаб Операции Ообъединенных сил констатировал, что впервые за долгое время личный состав Вооруженных сил Украины не понес летальных и санитарных потерь, передает УКРОП со ссылкой…