Тяжелобольной Караченцов сделал то, что все ждали: Ему трудно двигаться и даже говорить. ВИДЕО

Николая Караченцова поддерживали жена и служанка, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Известный актер Николай Караченцов, который борется с онкологией, впервые за долгое время появился на публике. Он принял участие в ток-шоу «Пусть говорят».

73-летний Караченцов вернулся из-за границы, где проходил лечение от онкологического заболевания. На телевизионном шоу актер появился с женой Людмилой Поргиной. Их сопровождала помощница семьи, которая ухаживает за больным актером. Легенду кинематографа и театра гости программы встречали стоя.

ЧИТАЙТЕ: Крыма больше не будет, оккупанты готовят судьбоносное решение

Зрителям показали, как актеру помогают реабилитироваться и вернуться нормальной жизни. Каждый день Николай Караченцов делает специальные восстанавливающие упражнения.

Зрители видели, что Караченцову очень трудно говорить и двигаться, поэтому выразили сомнения, нужно были ли вообще тревожить артиста.

Напомним, жена легендарного российского актера Николая Караченцова рассказала про «пророческую» песню, которая сыграла значительную роль в жизни звезды театра и кино.

«Когда Коля познакомился с песнями Елены Суржиковой — эмоциональными, темпераментными, — сразу согласился их записать. Лена приходила с гитарой, пела Коли новые песни, а он выбирал то, что ему ближе», — рассказала жена артиста.

А потом, сама не зная того, композитор написала песню «Я здесь!» («Звезды сошли с небес …»), которая стала своего рода саундтреком к финалу карьеры Караченцова.

Николай Караченцов

Также сообщалось, что народный артист РСФСР Николай Караченцов, у которого обнаружили онкологию, перед пятым курсом химиотерапии  передал записку с трогательными строками. Ее обнародовала Людмила Поргина – жена известного актера Николая Караченцова.

«Ребята! Я — живой. Я хочу жить! Радоваться жизни! Не обижайте любимую..» — говорится в послании.

Как ранее писала Politeka, Караченцов попал в страшное ДТП в день, когда умерла мама Поргиной.

«Вот он лежит весь в крови, я обняла его и говорю: «Дурака не валять, не бросать меня. Маму похороню, и мы встанем», – вспоминает актриса. – Я выла, выла, потом подошла, поцеловала и сказала ему: «Все равно ты живой, ты живешь, и пускай нет того Караченцова, который носил меня на руках, я сама буду носить тебя на руках». Ему было очень плохо, я поняла, что ему очень тяжело».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…





Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…


В Украине могут исчезнуть целые министерства: У Зеленского думают над радикальным шагом

У президента Владимира Зеленского рассматривают вариант ликвидировать целый ряд министерств. Об этом заявил замглавы Администрации президента Алексей Гончарук в ходе конференции, которая была посвящена реформе…


Украина выходит из состава Ассамблеи

Исполняющая обязанности председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции Мария Ионова допускает, что после возвращения полномочий делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), украинская…


«Отмахнулись, как от навозной мухи»: Геращенко рассказала, как Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Вчера в Страсбурге началась летняя сессия ПАСЕ. Она пройдет с 24 по 28 июня. Основной вопрос — отмена или значительное ограничение санкционного механизма Ассамблеи. Это…