Тысячи машин оказались в снежном плену в Испании, на помощь призвали военных. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО: CESAR MANSO/AFP/Scanpix
В Испании сегодня ночью 250 военных были направлены на спасение оказавшихся в снежном плену водителей, пишет  УКРОП со ссылкой на Postimees.

ФОТО: CESAR MANSO/AFP
Несколько тысяч автомобилей оказались заблокированными на дорогах Испании из-за сильного снегопада, несколько десятков дорог перекрыты, к ликвидации последствий снегопада были подключены военные.

ЧИТАЙТЕ: Российская гимнастка сорвалась с высоты и упала мимо страховочной сетки

Наиболее сложная ситуация сложилась на трассах А-6 и АP-6, соединяющих Мадрид с северо-западом страны. Около четырех тысяч автомобилей оказались заблокированными, водители провели на этой дороге ночь. Сегодня днем удалось разблокировать все автомобили на трассе AP-6.

На трех десятках дорог разрешено движение лишь с цепями на шинах. Повышенный уровень угрозы из-за снегопада введен в трех десятках провинций по всей стране.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ










Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….