Тысячи домов без электричества: На Эстонию обрушился мощный шторм. ВИДЕО

По всей Эстонии объявлено штормовое предупреждение первой степени опасности.

По всей Эстонии объявлено штормовое предупреждение. Скриншот: LIVEst/YouTube

По всей Эстонии объявлено штормовое предупреждение. Скриншот: LIVEst/YouTube

В воскресенье, 7 января, на Эстонию обрушился мощный шторм, который оставил несколько тысяч домов без света, сообщает УКРОП со ссылкой на  Нескучные новости.

ЧИТАЙТЕ: В Грузии сгорел следовавший в Турцию автобус с россиянами

Ветер усилился до 15-20 м/сек, порывами до 27 м/сек, пошел снег, и началась метель. Температура воздуха от -2 до +2 градусов.

В свою очередь, спасательный департамент предупредил, что на дорогах гололедица, и посоветовал водителям не выезжать на дороги без особой необходимости, а жителям ночью лучше оставаться дома.

По состоянию на 21:00 без электричества остались более 3,6 тыс. домохозяйств, и это число растет. Из-за непогоды приостановлено паромное сообщение между островами Сааремаа и Хийумаа. В городе Хаапсалу на западном побережье ветер повалил городскую елку.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Тимошенко лицемерно поздравила украинцев с созданием Церкви, отказавшись признавать участие Порошенко в этом деле

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которой недавно стало плохо от неудобных вопросов про Путина, Россию и Донбасс, назвала создание украинской автокефальной церкви «переломным событием», передает УКРОП со ссылкой на…







Сегодня Порошенко даст пресс-конференцию

Глава украинского государства Петр Порошенко сегодня, 16 декабря, проведет пресс-конференцию в Мыстецьком Арсенале в столице, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. «В воскресенье, 16 декабря в…