Турция установила мировой рекорд по продолжительности комендантского часа

Турецкий фонд по правам человека опубликовал отчёт за два года, с августа 2015 года по нынешний день, согласно которому неограниченный комендантский час в течение всего дня, впервые объявленный 16 августа 2015 года, длится на юго-востоке Турции, в провинциях, где проживают курды, до сих пор.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на mk-turkey.

В 11 провинциях и 45 городах, а в общем в 252 населенных пунктах, был введен комендантский на неопределённый срок и в течение всего дня. В докладе также описывается программа решения курдского вопроса демократическими и мирными способами.

ЧИТАЙТЕ: “Что это? Реклама боярышника?!” Да они ж синие! Лица Путина и Медведева в Крыму

Кроме того, как сообщает ИА Regnum, согласно переписи населения 2014 года как минимум 1 млн 809 тыс. человек пострадали от нарушения свобод, свободы и безопасности, права на неприкосновенность частной жизни и семьи, права на свободу собраний, свободу ассоциаций, права выбора религии, права на получение и обмен информацией, права на защиту собственности, права на образование, права на защиту от пыток и бесчеловечного, унижающего достоинство обращения, а также от нарушения таких основных человеческих прав, как право на жизнь и неприкосновенность тела.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…