Турция не признает Крым даже ради дружбы с Россией

Турция не планирует пересматривать позицию по Украине, несмотря на значимость сотрудничества с Россией, сообщает УКРОП со ссылкой на donpress.com

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сообщил: «Мы поддерживаем территориальную целостность Украины и Грузии. Мы не признаем аннексию земель Украины».

По его словам, диалог с Москвой поможет в урегулировании многих конфликтов.

Также, он подчеркнул, что Турция надеется, что США при президенте Дональде Трампе «не повторят допущенные в предыдущий период ошибки».

ЧИТАЙТЕ: В аэропорту Стамбула отменены более 200 рейсов из-за снегопада




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сняли по-тихому: в «ЛНР» «убрали» еще одного человека Плотницкого

В террористической «ЛНР» сняли с должности так называемого заместителя Генпрокурора Виталия Подоброго. Об этом сообщается на одном из информационных сайтов террористов, передает УКРОП со ссылкой…








«Снегурочка уже не та»: участницы конкурса красоты в Крыму взорвали Сеть

Накануне новогодних праздников в оккупированном Крыму провели необычный конкурс красоты. Участницами мероприятия стали модели преклонного возраста, которые боролись за титул «Леди Зима». Интернет-пользователи раскритиковали организаторов…


Луценко уже не подозревает Саакашвили в госперевороте

У Генеральной прокуратуры Украины нет подозрений касательно причастности экс-губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили к попытке государственного переворота. Зато планы захватить власть, убеждены в ГПУ, были у его соратника…