Туриста задержали за смерть проститутки, которая выпала с балкона во время секса. ФОТО

По словам самого мужчины, он настолько был шокирован произошедшим, что поспешил быстрее убежать оттуда.

По факту смерти 26-летней Уаннипы Джанхуатон рано утром в субботу в Паттайе, Таиланд, был задержан 25 летний гражданин Великобритании. При задержании Рис Велла посмеялся и попросил выкурить сигаретку до того, как на него наденут наручники. Рис пребывал на отдыхе в Таиланде уже четвёртый месяц, хотя срок его визы уже давно истёк, а продлением он не занимался, пишет Mirror, передает УКРОП.

Уаннипу, известную также под псевдонимом Джой (англ. — «радость»), знали как девушку с отличным чувством юмора и вечно радостным расположением духа. Она переехала из своего родного города в провинцию Сакон-Накхон и работала в местном популярном заведении Sky Bar на оживлённой туристической улице.

ЧИТАЙТЕ: «Теперь на сцену вышли гопники, занимающиеся политикой сидя на корточках», — блогер о ситуации в РФ

Там она и познакомилось с Рисом, который заплатил ей за секс в его гостиничном номере на пятом этаже. Однако во время полового акта мужчине захотелось разнообразия, и пара переместилась на балкон. Каким-то образом Уаннипа упала оттуда и погибла от многочисленных травм головы и шеи. По словам Риса, он настолько был шокирован произошедшем, что поспешил покинуть место преступления.

Полицию вызвала администрация отеля, в котором охранник услышал грохот на первом этаже и поспешил выйти на улицу. На девушке была обнаружена смазка, другие тесты также подтверждали, что незадолго до смерти она была участницей полового акта. В комнате были обнаружены её вещи, одежда… всё, кроме телефона.

Рис был задержан через считаные дни после происшествия, его опознали по камере наружного видеонаблюдения. С собой у него оказалось два телефона — один из них принадлежал мёртвой Джой. Что удивило полицейских — при задержании Рис посмеялся и попросил выкурить сигарету прежде, чем его закуют в наручники.

Рис Велла был арестован по подозрению в небрежности, которая стала причиной смерти третьих лиц, а также за нелегальное нахождение в Таиланде: срок действия его туристической визы закончился 59 дней назад. Также британец обвиняется в угоне мотоциклов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Аваков и Яценюк проигнорировали совещание у Порошенко

Лидеры «Народного фронта» Арсений Яценюк и Арсен Аваков не прибыли на совещание в прикарпатскую резиденцию президента, где обсуждались перспективы второго срока Петра Порошенко. Президент Украины…



«Процесс вступления Турции в ЕС окончен»

Аслы Айдынташбаш, член Европейского совета по международным отношениям, заявила, что процесс вступления Турции в Европейский Союз окончен, и Турция это прекрасно понимает. «У обеих сторон…



Верховная Рада приняла законопроект о реинтеграции Донбасса

Народные депутаты приняли во втором чтении и в целом законопроект № 7163 «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями…


На украинской границе разразился скандал из-за георгиевской ленты

В Украине разразился очередной скандал из-за георгиевской ленточки, пишет УКРОП. Как стало известно, вчера, 17 января, на украинско-молдавской границе пограничники обнаружили в автомобиле гражданина Молдовы запрещенные предметы…





Израильские ВМС получат “Огненный серп”, способный обманывать ракеты противника

В ближайшее время защитные системы ракетных катеров ВМФ ЦАХАЛа получат беспрецедентное обновление, которое способно давать эффективный ответ на любые угрозы – как существующие, так и…






Дети головы кладут, а мы торгуем: украинцы ополчились против закупки газа РФ

Известие о том, что “Нафтогаз Украины” с 2018 года возобновит закупку газа в России, буквально всколыхнула социальные сети, пишет УКРОП. Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, многих…