Туриста задержали за смерть проститутки, которая выпала с балкона во время секса. ФОТО

По словам самого мужчины, он настолько был шокирован произошедшим, что поспешил быстрее убежать оттуда.

По факту смерти 26-летней Уаннипы Джанхуатон рано утром в субботу в Паттайе, Таиланд, был задержан 25 летний гражданин Великобритании. При задержании Рис Велла посмеялся и попросил выкурить сигаретку до того, как на него наденут наручники. Рис пребывал на отдыхе в Таиланде уже четвёртый месяц, хотя срок его визы уже давно истёк, а продлением он не занимался, пишет Mirror, передает УКРОП.

Уаннипу, известную также под псевдонимом Джой (англ. — «радость»), знали как девушку с отличным чувством юмора и вечно радостным расположением духа. Она переехала из своего родного города в провинцию Сакон-Накхон и работала в местном популярном заведении Sky Bar на оживлённой туристической улице.

ЧИТАЙТЕ: «Теперь на сцену вышли гопники, занимающиеся политикой сидя на корточках», — блогер о ситуации в РФ

Там она и познакомилось с Рисом, который заплатил ей за секс в его гостиничном номере на пятом этаже. Однако во время полового акта мужчине захотелось разнообразия, и пара переместилась на балкон. Каким-то образом Уаннипа упала оттуда и погибла от многочисленных травм головы и шеи. По словам Риса, он настолько был шокирован произошедшем, что поспешил покинуть место преступления.

Полицию вызвала администрация отеля, в котором охранник услышал грохот на первом этаже и поспешил выйти на улицу. На девушке была обнаружена смазка, другие тесты также подтверждали, что незадолго до смерти она была участницей полового акта. В комнате были обнаружены её вещи, одежда… всё, кроме телефона.

Рис был задержан через считаные дни после происшествия, его опознали по камере наружного видеонаблюдения. С собой у него оказалось два телефона — один из них принадлежал мёртвой Джой. Что удивило полицейских — при задержании Рис посмеялся и попросил выкурить сигарету прежде, чем его закуют в наручники.

Рис Велла был арестован по подозрению в небрежности, которая стала причиной смерти третьих лиц, а также за нелегальное нахождение в Таиланде: срок действия его туристической визы закончился 59 дней назад. Также британец обвиняется в угоне мотоциклов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Началась паника»: Разведчик сообщил о больших проблемах в «Л/ДНР»

Российская Федерация начала выделять гораздо меньше средств на содержание российско-террористических войск в Донбассе. Генерал-лейтенант, ветеран внешней разведки Василий Богдан прокомментировал информацию от журналиста Юрия Бутусова…



Партия Яценюка “крышует” незаконный табачный бизнес

Представители партии «Народный фронт» являются покровителями компании, выпускающей сигареты с поддельными акцизными марками на Днепропетровщин, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.  Отмечается, что общество с…




На России возродили карательную психиатрию по лекалам СССР

Госдума приняла во втором чтении законопроект, закрепляющий за прокурорами право обращаться в суд с иском о принудительной госпитализации граждан в психбольницы. Об этом сообщает корреспондент…



Служба безопасности Украины предотвратила теракт в Харькове. ВИДЕО

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры предотвратили в Харькове террористический акт возле памятного знака воинам УПА. Как пишет УКРОП, об этом сообщает пресс-центр…


Российская традиция пыток: «Клали лицом вниз, били резиновым жгутом и обливали кипятком»

В России издавна практикуют пытки и уничтожение творческих личностей. Когда-то так действовали по отношению к Всеволоду Мейерхолду, а теперь к Олегу Сенцову, пишет УКРОП со…



Желтая карточка ООН

Откровенно говоря, мы до последнего момента не были уверены в том, что США выйдут из совета ООН по правам человека. Все последние десятилетия Штаты ставили…



Балтия: Парадоксы популярной статистики

Отчет «Евростата» по итогам прошлого года об уровне частного потребления на основании паритета покупательской способности озадачил многих из тех, кто следит за динамикой развития стран…


Страховая компания составила список самых опасных для туризма стран

Британская страховая компания Endsleigh составила рейтинг из 10 самых опасных стран для путешествий, передает УКРОП. Эксперты выяснили, что наиболее рискованное для туристических поездок место —…