Тупая и отвратительная: В сети началась травля известной ведущей после ее выходки в Раде. ФОТО

Известная украинская ведущая попыталась оправдаться за нелепый поступок возле Верховной Рады, но нарвалась на шквал критики в социальной сети, передает УКРОП.

Так, на странице Ольги Фреймут появился пост, в котором говорится, что котят раздавали в рамках проекта развлекательного ток-шоу «Оля».

«Для «Оля» возле Верховной Рады творила добро. Котят из приюта отдавала в хорошие руки. Из трех малышек дом удалось найти одному, с пятнышком на носике. Спасибо господину Сергею, что приютили малышку! Только что получила фото из нового дома котика — он в тепле, пьет молочко, ему выбирают имя. Буду и дальше помогать бездомным животным. У всех бездомных должен быть дом. Жду писем от волонтеров», — говорится в посте.

ЧИТАЙТЕ: Российские СМИ сообщили об отставке Сергея Шойгу

 Однако пользователи соцсети не оценили ее поступок, поскольку не верят, что котенка оставят в тепле и под крышей.

«Оля, вам немедленно нужно питаться! Ваш мозг страдает от недостатка полезных веществ. Потому посмотрев на ваши последние действия, складывается такое впечатление, что «чем дальше в лес, тем больше дров!», — пишет Alina Benko.

«А другие котята где? Отнесли, где взяли, выбросили на мусорник, отдали бабкам в переход? Они слишком маленькие для такого «добра», а цинизму «шоу» нет предела. Искренне надеюсь, что лишат франшизы. Глупый пиар. В следующий раз детей будете раздавать жменями?», — комментирует Olga Av.

«Оля творила не добро, а идиотизм! Волонтеры, прежде чем отдать, 10 раз проверяют «добрые руки». А Вы притарабанили животных, рассовали кому попало и малюетесь здесь. Вы — отвратительная!», — добавила Светлана Ковалевская.

Тех, кто заступился бы за ведущую в сети практически нет, некоторые сравнивают ее с Гитлером, и предлагают подписывать петицию, чтоб ее уволили с телеканала.

Источник: Politeka

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В пирамиде Хеопса обнаружили изображения танка, вертолета и субмарины

Энтузиасты, когда просматривали снимки интерьера пирамиды Хеопса, увидели интересные наскальные рисунки, которые скрывались среди иероглифов, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. На стенах четко…


20 цитат «уникального диктатора» Аугусто Пиночета

Политики мирового масштаба частенько вызывают массу слухов, домыслов, размышлений. Чилийский диктатор Аугусто Пиночет не является исключением, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Генерал, по его собственному выражению,…




В Гренландии обнаружен кратер размером с Париж. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ Эксперты из Копенгагенского университета после очередных исследований гренландской местности систематизировали некоторые знания по огромному кратеру, который скрывается под ледниками, пишет…


Сланцевый капкан

Сделка стран ОПЕК и России по сокращению добычи нефти, заключенная в 2016 году и с тех пор трижды продлевавшаяся, превратилась для ее участников в капкан,…


Что-то должно послужить спусковым крючком для начала нового глобального кризиса, который уже созрел

Центральный банк РФ зафиксировал рекордный за последние четыре года отток капитала из России, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В январе—октябре 2018 года он составил $42,2…


Золото для партии. Хлопковое дело. ВИДЕО

В 1986 году перестройка была в самом разгаре, руководил страной новый молодой лидер Михаил Горбачев, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ЧИТАЙТЕ: В Виннице церковный бунт:…



Кокаин и ломаный грош

Тем, кому сейчас до 25 или даже до 30, мало о чем скажет слово «несун», а потому – мы дадим краткое ему пояснение, пишет УКРОП…


Подлецы там правят бал

Нелояльные к действующей российской власти высказывания могут стать поводом для уголовного преследования, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В поселке Таежный Красноярского края школьная учительница…





Кремль в печали: Турция откажется от российских С-400 в пользу американских ракет Patriot

Турция рассматривает возможность приобретения зенитных ракетных комплектов Patriot взамен российских С-400, пишет российская Независимая газета, передает УКРОП. Агентство Anadolu сообщило, что «власти Турции в настоящий…