Тринадцать «печалек» кремлевского подполковника. ФОТО

Жизнь коротка, передает УКРОП со ссылкой на newrezume.org  Потерпи немножко, Вова….

1. США санкции до возврата Крыма не снимет;

2. Трамп оказался «предателем»;

3. Меркель стала «врагом №1»;

4. Великобритания ополчилась против не на шутку;

5. Мягкотелая Голландия обвинила в кибершпионаже, а впереди еще суд по #MH17;

6. Китай под бок вставил МБР;

7. Беларусь отрывается от «единого государства» и уходит в свободное плавание;

8. Северного потока 2.0 не будет;

9. Украина второй отопительный сезон подряд обходится без российского газа и, судя по всему, соскочила с «газовой иглы» надолго, если не навсегда, а ведь нехило качали через нее лавэ в офшоры — аж на 500 млрд долларов, если старик Бжезинский нам не врет;

10. Цены на нефть и не думают повышаться, несмотря на совместные усилия с ОПЕК;

11. Очередной виток войны на Донбассе ничего, кроме окончательного политического провала, не дал;

12. Крым содержать уже не по карману;

13. «Бабки» в кубышке на исходе.

То, что у Путина на уме, у Жириновского на языке

Крах экономики Крыма после аннексии. Ждет ли Беларусь аналогичный сценарий?

Для «полноты счастья» «дорогим россиянам» надо попытаться аннексировать Беларусь. Казахстан не получается, там Китай — основной инвестор «крышует», а вот Беларусь, с точки зрения Кремля, беззащитна.

Такая операция по принуждению Беларуси к вхождению в состав РФ окончательно поставит крест на все российские «интеграционные» потуги на постсоветском пространстве и станет еще одним шагом к анти-российской «стене» от Балтийского до Черного морей.

Верховенство права — это вам не лобио кушать

Тем временем, Федеральный суд в Сиэтле, штат Вашингтон приостановил действие указа президента США Дональда Трампа, в котором тот распорядился прекратить прием беженцев и выдачу виз гражданам семи государств, населенных преимущественно мусульманами.

Мусульманский мир «наказанный» Трампом.

Действие указа приостановлено по всем штатам до тех пор, пока не будет рассмотрен иск, поданный в этот суд местной прокуратурой. В исковом заявлении она требует признать основные положения указа неконституционными и отменить его.

Министерство юстиции США в ближайшее время оспорит решение суда в Сиэтле. Американская Таможенно-пограничная служба сообщила авиакомпаниям о возможности допуска на рейсы в США граждан семи преимущественно мусульманских стран, которым ранее указом президента страны Дональда Трампа был запрещен въезд на территорию страны.

О решении таможенной службы стало известно спустя всего несколько часов после того, как федеральный суд в Сиэтле приостановил действие миграционного указа Трампа.

ЧИТАЙТЕ: Россия перебросила на Донбасс эшелоны с танками и «Градами»

С момента издания указа были аннулированы около 100 тысяч уже выданных американских виз. Вступление указа в силу спровоцировало хаос в международных аэропортах США, так как уже прибывшим в страну людям с действующими визами отказывали в пересечении границы.

Дан приказ ему на запад

Посол Канады в Украине Роман Ващук в интервью УНИАН: «О летальном вооружении не идет речь в данный момент. У нас как раз идет процесс принятия политического решения о следующих этапах канадско-украинского военно-технического сотрудничества.»

Украине нужны не поставки оружия, а инвестиции и совместное производство современных видов вооружений по стандартам НАТО — это рабочие места на предприятиях ОПК, налоги, экспортный потенциал.

Работает ли именно в этом направлении правительство Гройсмана — вот в чем вопрос.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Зачем ВСУ захватывают «серую зону» на Донбассе

Военные эксперты дали свои оценки причинам и последствиям стремительного продвижения Вооруженных сил Украины в «серой зоне» на оккупированном Донбассе. Украинские военные вплотную придвинулись к линии…




Таинственное исчезновение человека на Львовщине

Правоохранители Львовщины расследуют обстоятельства убийства 57-летнего жителя города Ходоров. Тело которого с десятками ножевых ранений обнаружили на территории собственного двора. Как сообщила пресс-секретарь Нацполиции Львовской…


На российской границе столкнулись бомбардировщики США с российские истребители. ВИДЕО

В Интернете опубликованы кадры перехвата российскими истребителями «Су-27» стратегических бомбардировщиков американской армии вблизи границ РФ. Видео появилось в Сети накануне. Американские бомбардировщики направлялись к российской…




СРОЧНО. Арестован Мишель Платини

Во Франции из-за подозрений в коррупции арестовали экс-президента Союза европейских футбольных ассоциаций Мишеля Платини. Он был взят под стражу 18 июня, пишет The Independent. Известно, что подозрения связаны…



«Народный фронт» требует заседание СНБО. ВИДЕО

Фракция «Народный фронт» требует от президента Владимира Зеленского созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) для рассмотрения вопроса информационной безопасности. Об этом во время…


Женщина упала с крыши троллейбуса

В Харькове водитель общественного транспорта упала с крыши троллейбуса. Об этом сообщает Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Инцидент произошел сегодня, 17 июня, в…



Тарута публично назвал украинских добровольцев боевиками. ВИДЕО

Украинский нардеп, лидер партии «Основа» Сергей Тарута во время выступления в Мариуполе назвал украинских военных, защищающих Донбасс, боевиками. Вероятно, политик оговорился, перепутав слова «бойцы» и…


Опубликован список первой пятерки Партии Шария

В сети появился список первой пятерки предвыборного списка Партии Шария. Видеопрезентация опубликована в YouTube шеф-редактором сайта Sharij.net Ольгой Шарий. В список вошли: Анатолий Шарий. Видеоблогер, журналист;…


«Диплом имеет, но с образованием проблемы»: Геращенко набросилась на Гройсмана

Первый вице-спикер ВР считает, что начался кастинг на будущего премьер-министра. Заявление главы украинского Кабмина Владимира Гройсмана о том, что старые партии должны отойти в прошлое —…