Требуют вернуть интим-игрушки: Священники московского патриархата ошеломили сеть

В сети появились кадры, на которых толпа священников московского патриархата запечатлена возле отделения СБУ.

Как стало известно, двенадцать из них вызвали на допросы, другие пришли в знак поддержки. Это происходило в Ровенской области, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Журналистам удалось узнать, что следователи допрашивают священнослужителей в рамках сразу нескольких открытых уголовных производств — это «Государственная измена», и «Нарушение равноправия граждан зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии».

По неофициальной информации, речь идет о том, что в свое время, уже при наличии российской агрессии на территории Украины, некоторые священнослужители распространяли российскую агитационную литературу.

Но не смотря на появившуюся информацию, пользователи социальных сетей, которые увидели фото стали высказывать свои предположения относительно происходящего.

«Сдаваться пришли!», «Решили перевербоваться», «Попросились переночевать?», «А что хотят? Неужели чтобы отдали Паше мерседеса и вибраторы. Ведь нуждается бедолага», «Собрание офицеров ФСБ», «Явка с повинной», «На работу», «Конченные, СБУ не подает», «ФСБ в рясах», «НКВД в действии. Назад в прошлое», «требуют вернуть секс-игрушки», — пишут в сети.

ЧИТАЙТЕ: Военная прокуратура использовала ВИДЕО с трупом убитого адвоката Грабовского под рэп в качестве поздравления

При этом некоторые пользователи социальных сетей выступили против священников УПЦ МП.

«С вещмешками и в вагон на Россию домой», «Титушки в рясах», «Все правильно делается», «СБУ, не забудьте о Почаевской лавре!», «СБУ, покажите, как отрабатывают наши налоги. Арестуйте и обменяйте наших ребят», «Сдать кресты и на Колыму – полигон КГБ», «Что МП делает в Украине? Гнать в Россию», — пишут в Интернете.

Как сообщалось, результаты обыска в особняке наместника Киево-Печерской Лавры Павла ошеломили украинцев.

«В доме есть комнаты, в стены которых вмонтированы золотые пластины. Также у Павла имеется внушительная коллекция дорогих часов, инкрустированных драгоценными камнями», — сообщили журналисты.

Более того, по их данным в спальне у владыки нашли женскую одежду разных размеров, два фаллоимитатора и мужской мастурбатор.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…