«Трамп хочет наладить отношения с РФ, поэтому от него можно ожидать чего угодно»

Американское издание Вашингтон Пост сообщило о том, что глава Белого дома Дональд Трамп задумался о частичном или полном выводе войск США из Германии, передает УКРОП со ссылкой на replyua.net.

Об этом в блоге на Новом времени написал корреспондент Иван Яковина.

ЧИТАЙТЕ: Крымские оккупанты поместили журналиста Мемедеминова в психбольницу

«Если это правда, то лучшего подарка другу Владимиру он и не мог привезти. Объяснение такого шага у Трампа уже заранее есть: дескать, если европейцы не хотят платить за свою оборону, то почему США должны делать это за них? (Ответ, кстати, такой: потому, что именно США являются глобальной империей, определяющей ход истории. За это надо платить)», — отмечает Яковина.

По его словам, если платить не хочется, китайцы с радостью займут свободное место и будут платить всем, кому надо, ведь их не придется уговаривать. Корреспондент добавил, что президент США не может этого понять, и к тому же, ему очень хочется наладить отношения с Россией, и теперь от него можно ожидать чего угодно.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…






Названы страны с «убийственным» воздухом

Стало известно, в каких странах загрязненный воздух сокращает продолжительность жизни людей. Также стало известно, на сколько дольше могли бы жить люди, если бы не загрязнители…