«Трамп уже признал принадлежность Крыма к РФ, но официального заявления не будет»

Глава Белого дома Дональд Трамп сделал уже много громких заявлений, в том числе и о Крыме, но он никогда не решится официально признать полуостров российским, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф,

Такое заявление прозвучало от Леонида Радзиховского, российского публициста и журналиста.

ЧИТАЙТЕ: В России беззубая проститутка выпала из окна после секса с пенсионером

По его мнению, Трамп не сделает официального заявления, но может вынести за скобки крымский вопрос. «Трамп признал фактическую принадлежность Крыма к России. Формально отменить договора, которые были подписаны, он не может. Но это вопрос, который просто можно вынести за скобки. Вопрос Крыма передвигается на глубокую периферию – фактически снимается, формально остается», — заявил Радзиховский. При этом он напомнил, как Соединенные Штаты на протяжении десятилетий не признавали присоединение прибалтийских республик к СССР.

Также журналист подчеркнул, что лично для Владимира Путина такой проблемы, как Крым, вообще не существует, поскольку президент РФ считает полуостров сакральной и неотъемлемой частью России. «Хотя Крым России ни для чего не нужен. Но на этом держится вся политическая репутация Путина. Для него Крым – второй по важности пункт после Кремля», — добавил Радзиховский.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Змея, пожирающая свой хвост

В Общественной палате РФ прошла конференция, посвященная проблемам реализации программы переселения соотечественников в Россию, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В кулуарах некоторые участники сетовали,…


Как велик запас прочности российских финансов?

Что должно произойти, чтобы рубль рухнул? Главный официальный прогноз рублевого курса на много лет вперед регулярно делает, как известно, министр экономразвития Максим Орешкин, пишет УКРОП…



Волинського лісівника злякав вигляд обмілілого Світязя. ФОТО

УКРОП із посиланням наРесурс пише, начальник відділу лісового господартства Волинського обласного управління лісового та мисливського господарства Борис Бабеляс жахнувся станом обмілілого озера Світязь. Про це він написав на…


Что Петр Первый говорил об украинцах

«Сей малороссийский народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи…


Тимошенко отжимает у Ляшко титул «Жириновский украинской политики»?

Бузова украинского разлива — Анастасия Прииходько, присоединилась к наверное набирающему обороты политическому проекту Тимошенко, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Роль Юлии Тимошенко в политике…




Драка, которая оплачена

Учения ВВС Украины и стран НАТО подошли к своему завершению. На аэродроме под Хмельницком оркестр группировки ВВС США в Европе исполнил «Лента за лентою» и мероприятие…


Посмотрите, как дубайская полиция обучает своих офицеров езде верхом на дроне. ВИДЕО

Дубайская полиция подтвердила, что ее сотрудники проходят обучение езде верхом на дроне, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Беспилотнки достаточно мощные, чтобы понять человека, могут…


Саудовская Аравия планировала убийства иранских лидеров

В 2017 году Саудовская Аравия рассматривала возможность убийства высокопоставленных представителей государственной власти Ирана. Как пишет газета The New York Times, в качестве возможных «мишеней» рассматривались…