Трамп сравнил отношения с Ким Чен Ыном с влюбленностью

Руководитель администрации Белого дома Дональд Трамп заявил, что он и глава КНДР Ким Чен Ын «влюблены», пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт.

«Я был жестким, и он тоже, мы шагали то вперед, то назад, а потом влюбились друг в друг друга», — пояснил политик сторонникам в Западной Виргинии, передает CNN.

ЧИТАЙТЕ: Двое оккупантов убиты, семеро стали «300-ми» — украинская разведка

По словам Трампа, правитель Северной Кореи писал ему «красивые письма, замечательные письма».

Глава государства также сказал, что предвидит реакцию прессы на свое заявление: «Трамп сказал, что они влюбились — как ужасно!».

12 июня Трамп и Ким Чен Ын впервые встретились в Сингапуре. Президент США заявлял, что на личном уровне у него очень хорошие отношения с Кимом. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс говорила, что глава государства получил новое письмо Ким Чен Ына, в котором предлагается подготовить их следующие переговоры.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…