Трамп скомпрометирован смертоносным режимом

В интервью Борису Райтшустеру, опубликованному в немецком издании Frankfurter Allgemeine Zeitung, журналист Люк Гардинг выразил убеждение в том, что у Москвы есть компромат на Дональда Трампа, передает УКРОП.

Люк Гардинг уверен в «особой связи» Трампа с Путиным. Об этом, к примеру, свидетельствует сдержанность американского президента в критике шефа Кремля. «На этой планете есть только один человек, по отношению к которому Трамп — сама любезность, и это Владимир Путин, — отметил Гардинг. — У Трампа есть привычка смеяться над низким ростом людей и также называть их маленькими, когда он о них говорит. Путин очень низкого роста, однако Трамп этого никогда не упоминает».

ЧИТАЙТЕ: Трагедия в Дебальцево: В рюкзаке школьника разорвалась граната

Причину Гардинг видит в том, что Трамп скомпрометирован. «У нас есть доказательства того, что в Москве его тайно снимали, и мы не знаем, что можно увидеть на этом видео. Может быть, как он рано ложится спать и читает французскую повесть XIX-го века, а может быть — как он получает экзотический опыт. Однако мы знаем, что КГБ и его последовательница ФСБ имеют многолетний опыт в тайной съемке на камеру известных людей», — рассказал собеседник издания. Гардинг убежден, что слежка за Трампом проводилась еще во времена СССР: КГБ собирал материал для того, чтобы оказать давление на Трампа.

В интервью Гардинг также обращает внимание на то, что все члены команды Трампа так или иначе связаны с Москвой, это Джефф Сешнс, Майкл Флинн, Рекс Тиллерсон, Феликс Сатер, Пол Манафорт и Картер Пейдж. Однако наибольшее значение, по мнению Гардинга, имеют финансовые связи Трампа с Россией. «Компании Трампа на протяжении трех десятилетий фактически функционировали как машина по отмыванию российских наличных денег и частично как убежище для российских бандитов. Многие из них в 1980-е и 1990-е годы жили в Трамп-тауэр. Это можно доказать», — заявил журналист.

По мнению Гардинга, даже в Белом доме считают, что Трамп в определенном смысле исполняет задания «иностранной силы». Так, госсекретарь Рекс Тиллерсон был уволен Трампом спустя два часа после того, как назвал покушение на Сергея Скрипаля с использованием отравляющего вещества в Солсбери преступлением российского государства. Позднее Трамп заявил, что долго обдумывал такой шаг, однако «из лучших источников прямо в Белом доме» Гардинг узнал, что Трамп пришел в ярость, когда прочитал высказывание Тиллерсона.

Гардинг, усматривающий связь между покушением на Скрипаля и работой спецпрокурора Роберта Мюллера, заявил, что покушение в Солсбери — это дерзкий и запугивающий месседж Великобритании, «у которой больше нет друзей в Европе, нет хороших отношений с Германией и очень плохие отношения с Трампом». «Во-вторых, покушение — это послание в адрес тех людей в России, прежде всего в российских спецслужбах, кто собирается сотрудничать с Западом и, в частности, со спецпрокурором Мюллером, — добавил Гардинг. — Всем таким потенциальным перебежчикам было сказано: «Это случится с вами! Мы будем за вами охотиться! И мы вас поймаем! И вашу семью тоже! Если вы нас предадите».

«С момента убийства полонием Александра Литвиненко британцы поняли посыл: в Москве у власти находится гнусный, в некоторой степени смертоносный режим, который делает что хочет и где хочет», — заявил собеседник издания. Америка, по словам Гардинга, «к сожалению, несколько поздно поняла это послание». В Германии же, имеющей сильное пропутинское лобби, по мнению журналиста, «неправильно поняли, с кем имеют дело в Москве».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…





На Камчатке готовится взорваться супервулкан

В полсотни километрах от Петропавловска-Камчатского имеется система гор, которая простирается на 35 км. Среди этого природного образования и скрывается мощный супервулкан Карымшина, способный перевернуть мир…