Трамп заявил о «единственном способе» решения вопроса с КНДР

Президент США подверг критике действия своих предшественников, которые вели многолетние переговоры с Северной Кореей, сообщает УКРОП со ссылкой на DW.

Президент США Дональд Трамп заявил о «единственном способе», который сработает в отношении КНДР.

«Президенты и их администрации вели переговоры с Северной Кореей на протяжении 25 лет, принимали соглашения и тратили огромные суммы денег, но это не сработало. Извините, но сработать может только один способ», — написал Трамп в своем микроблоге Twitter в субботу, 7 октября, не уточнив, однако, о каком именно способе идет речь.

ЧИТАЙТЕ: Главной угрозой для межпланетных путешественников оказалась не радиация

В КНДР угрожают «концом света»

За последние дни президент США сделал ряд похожих заявлений. Так, 6 октября он назвал свой разговор с американскими военными по Северной Корее «затишьем перед бурей». А 2 октября Трамп сказал, что дипломатия в случае с «человеком-ракетой» (так глава Белого дома назвал лидера КНДР Ким Чем Ына) не работает.

Ранее Госдеп США не исключил применение силы для решения ядерной проблемы КНДР. А 19 сентября сам Трамп с трибуны ООН пообещал «полностью уничтожить Северную Корею», если она будет угрожать США. 1 октября в Пхеньяне в ответ назвали Трампа «старым психопатом», поведение которого «безумно» и пообещали США «море огня» и «конец света» в случае проведения военной операции.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ










США готовят «беспрецедентные по масштабу» санкции против семи категорий близких к Путину россиян

Новые беспрецедентные по своему масштабу антироссийские санкции США, которые будут приняты после февраля 2018 года, призваны нанести удар по семи категориям лиц — чиновникам и…


Ульяна Супрун подала в отставку

Исполняющая обязанности Министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун во время рабочего визита в США написала заявление об отставке. Об этом сообщает источник, близкий к и.о. министра, …


Саакашвили сбежал от журналиста потребовавшего от него извинений

Организатор протестов под Верховной Радой, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил украинскую журналистку в работе на администрацию президента. Об этом в своей блоге пишет киевский журналист…


Янукович — бомж года, а Ляшко — джекпот: в Киеве раздали премию «Золотой Буратино». ВИДЕО

Сегодня, 13 декабря, в столице прошла ежегодная премия «Золотой Буратино». Номинации придумывали студенты и политологи под пиво, передает УКРОП со ссылкой на Знай.UA. «Несколько лет…



Умирающий бизнесмен устроил пышную вечеринку «прощания с жизнью»

Японский бизнесмен Сатору Анзаки, у которого диагностировали последнюю стадию рака, закатил грандиозную прощальную вечеринку, на которую было приглашено около 1000 человек, передает УКРОП со ссылкой…