Трамп заявил, кто на самом деле виновен в аннексии территории Крыма. ВИДЕО

Экс-президент Обама и его администрация виновны в том, что России удалось аннексировать Крымский полуостров.

Об этом журналистам сообщил президент США, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

ЧИТАЙТЕ: Оккупанты пожалели о дерзкой атаке на ВСУ, получив пятерых убитых и раненых наемников

Ранее сообщалось, что успех Республиканской партии в сенате делает невозможной процедуру импичмента президента США. Согласно предварительным данным, в нижнюю палату Конгресса США демократы получили 14 из 23 мест, необходимых им для получения большинства.

По словам Трампа, вторая каденция президента Обамы была провальной по причине того, что он и его администрация допустила ситуацию, при которой Российская Федерация аннексировала полуостров Крым.

Отметим, что президент США уже делал подобные заявления, но не столь открытые. Кроме того, Трамп убеждал, что Крым является частью России из-за того, что люди там говорят на русском языке.

Однако во время выступления на Трампа посыпалось десятки вопросов, среди которых журналист пояснил, что в аннексии виновен вовсе не Обама, а президент России Владимир Путин. На это утверждение президент не отреагировал и подтвердил, что бывший президент США допустил роковую ошибку, из-за которой России удалось присоединить часть Украины.

Президент США Дональд Трамп позвонил одному из лидеров демократов Нэнси Пелоси и поздравил с победой. Таким образом лидер Соединенных Штатов признал поражение республиканцев, от лица которых он выступал все это время.

Проведение встречи Трампа и Путина в Париже в следующее воскресенье заблокировал лично президент Франции Эммануэль Макрон.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…