Трамп запретил называть Маккейна героем

После смерти Джона Маккейна американский президент Дональд Трамп не позволил Белому дому выпускать заявление, в котором говорилось бы о героизме сенатора. СМИ также узнали, что Трампа не пригласили на похороны «республиканца», передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Американский президент Дональд Трамп не позволил Белому дому выпустить официальное заявление по поводу смерти сенатора Джона Маккейна. Об этом сообщили иностранные СМИ. Так, лидер США ограничился лишь кратким сообщением в соцсети.

ЧИТАЙТЕ: Террористы активно обстреливают позиции украинских военных на Донбассе

«Выражаю свою самую большую приверженисть и соболезнования семье сенатора Джона Маккейна. Наши сердца и молитвы направлены вам!» — отметил Трамп.

По данным Washington Post, которое ссылается на собственные источники, Белый дом готовил официальное заявление, в котором должно было идти о смерти ссенатора, его военном прошлом и достижениях. В частности пресс-секретарь Сара Сандерс и руководитель аппарата Белого дома Джон Келли хотели охарактеризовать Маккейна как героя. Дональд Трам не дал на это добро.

СМИ также отмечают, что Трампа на похороны не пригласили. Как известно, между ним и Маккейном была определенная антипатия. В частности, последний не поддерживал идею президента встретиться с Владимиром Путиным в Хельсинки.

Напомним, сенатор Джон Маккейн умер в возрасте 81 год. Он боролся с раком головного мозга.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….