Трамп заблокировал слияние крупнейших производителей микрочипов

Будут заблокированы и все подобные сделки в будущем.

Сингапурский производитель микрочипов Broadcom Ltd планировал купить американскую корпорацию Qualcomm более чем за $100 млрд.

Однако, президент США Дональд Трамп заблокировал сделку своим указом, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

ЧИТАЙТЕ: Инфляция в Венесуэле по результатам года может достичь 131 985%

«Предполагаемая покупка Qualcomm данным приобретателем запрещается», — говорится в указе Трампа.

При этом президент сослался на имеющиеся факты, которые доказывают, что после совершения сделки, Broadcom может «предпринять действия, которые угрожают национальной безопасности США».

Кроме того, как говорится в указе Трампа, будут заблокированы и все подобные сделки в будущем.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Британцы связались с призраками метро по телефону для мёртвых. ФОТО

Охотники за приведениями проговорили с живущими в подземке фантомами порядка 45 минут. Журналисты британской газеты Daily Records посетили вместе с двумя опытными охотниками за приведениями…




Гинзбур Валентина — Досье

Гинзбур Валентина Григорьевна — с 23 октября 2017 года — директор Департамента здравоохранения КГГА. C ней связывают историю, когда в 2009-2010 годах в Каменском (бывший Днепродзержинск)…






Операции по покупке, продаже и аренде недвижимости в Турции будут осуществляться только в национальной валюте

В стремлении поддержать ослабленную турецкую лиру, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал указ, согласно которому все операции по покупке, продаже или аренде недвижимости и автомобилей…


Жители Земли в опасности: Ученые обнаружили серьезные повреждения озонового слоя. ФОТО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ Министр здравоохранения Индии Ануфрия Патель заявила, что озоновый слой – та часть атмосферы, которая ограждает всё живое от губительных солнечных…



Лучшие мужья по Знаку Зодиака

Как ведут себя мужчины разных Знаков Зодиака в отношениях? Каждый мужчина по-своему проявляет себя в отношениях, поэтому нельзя выделить кого-то лучшего из всех. Но зато…


Нибиру скрывается в ином измерении

Зловещую планету, которая, как полагают конспирологи, неизбежно принесёт гибель Земле, невозможно рассмотреть в обычный телескоп. Такое заключение сделали исследователи из Канады, передает УКРОП со ссылкой…