Трампу предлагали обменять Украину на Сирию

U.S. President Donald Trump sits for an interview with Reuters in the Oval Office at the White House in Washington, U.S., February 23, 2017. REUTERS/Jonathan Ernst TPX IMAGES OF THE DAY - RTS102PR

Стало известно, что лидеры ближневосточных стран предлагали американскому лидеру Дональду Трампу снять экономические санкции с России, введенные в результате незаконной аннексии Крыма, в обмен на помощь в Сирии, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Так, согласно данным издания, такую сделку в 2016 году чиновникам США предлагали наследный принц Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммад бен Зайд, а также высокопоставленные лица Израиля и Саудовской Аравии. Отмечается, что в обмен на снятие санкций, наложенных за аннексию Крыма на Москву, от Кремля требовалось содействие в том, чтобы вывести иранские войска из Сирии. Также издание сообщает, что лидеры Саудовской Аравии и ОАЭ, в особенности бен Зайд, уже давно вынашивают планы воспрепятствовать сближению России и Ирана, который они считают своим главным стратегическим врагом. Для этого они осуществляют миллиардные инвестиции в Россию и организовывают встречи на высшем уровне в Москве, Абу-Даби, Эр-Рияде и на Сейшельских островах.

ЧИТАЙТЕ: «Липовый» саудовский принц погорел на любви к свинине

Согласно публикации издания, в 2016 году эта тема не поднималась публично, поскольку политическая ситуация этому не способствовала, однако перед грядущей встречей Трампа и Путина в Хельсинки о возможной сделке вспомнили снова.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Немного юмора от УКРОПа

Рабинович встретил путану, которая пообещала сделать всё, что он пожелает, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что поклеили обои. — Изя, и где…





У Лаврова появился шанс подзаработать

Американская администрация обещает выплатить 5 миллионов долларов за информацию, которая поможет арестовать одного из лидеров ХАМАСа — Салеха аль-Арури и двух руководителей ливанской «Хизбаллы» —…



Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…