Толпой бежали в »ненависную Украину»: На пункте пропуска с «Л/ДНР» произошел показательный инцидент

Люди из оккупированных территорий Донецка и Луганска так рвались на подконтрольную Киеву землю, что едва не затоптали женщину на контрольном пункте «Станица Луганская».

Об инциденте на КПП узнал блогер Денис Казанский, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. Он подметил курьезность произошедшего. Как стало известно, женщина стояла со стороны «ЛНР» в очереди. Затем люди , как иногда бывает, побежали толпой на паспортный контроль.

«Кто-то толкнул женщину в спину, она упала. Толпа пробежала просто по ней», — рассказали очевидцы.

«Люди из ОРДЛО так рвались в «ненавистную Украину», что едва не затоптали насмерть бедную старушку. Какой-то сюрреализм. Мудачье там, в окопах, что, не замечает этого? За что они воюют? От кого Луганск спасают, если луганчане так рвутся в Украину, что затаптывают друг друга на КПП?» — отметил Казанский.

ЧИТАЙТЕ: Путин готовится к народному восстанию: Силовикам РФ создали «адскую машину» для подавления протестов. ФОТО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Сегодня Порошенко даст пресс-конференцию

Глава украинского государства Петр Порошенко сегодня, 16 декабря, проведет пресс-конференцию в Мыстецьком Арсенале в столице, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. «В воскресенье, 16 декабря в…










Удар на упреждение

Президенту России предлагают ядерный удар, направленный  на упреждение, передает УКРОП. Члены комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности после состоявшегося накануне круглого стола обратились с…