Тимошенко фактически подтвердила свой скандал с Куртом Волкером

Совсем недавно лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко, чтобы избежать очередного голосования в Верховной Раде за прекращение Договора о дружбе с Россией отправилась в США, якобы для важных консультаций относительно безопасности Украины и ее поддержки в войне с агрессором, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Пресс-служба Тимошенко действительно отрапортовала о том, что Юлия Владимировна встретилась с рядом влиятельных американских чиновников, появились фото встречи Тимошенко и спецпредставителя США по Украине Курта Волкера. После чего в СМИ слили информацию о том, что эта беседа была не очень любезной и закончилась на повышенных тоннах. Главная причина скандала стал вопрос «Будапешт +».

Как пишет в своем блоге политический аналитик Павел Нусс, вчера Тимошенко фактически подтвердила эту информацию, сказав, что, к ее сожалению, только президент может инициировать переговрные процессы. То есть, судя по логике Тимошенко, международные переговоры от имени государства может инициировать любой представитель Украины. Павел Нусс пишет, на видео можно увидеть, что Тимошенко не способна даже методичку выучить наизусть, ведь получали они ее в паре с ведущими. Вопросы о ее отношении к Путину раздражают.

ЧИТАЙТЕ: Пінчук і Ложкін таємно зустрічались з президентом Порошенком

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Генерал Калугин: О работе российских разведывательных органов среди эмигрантов в США. ФОТО

В связи c продолжающимися не первый год шпионскими скандалами – разоблачениями, арестами, высылкой российских шпионов из США и «зеркальными» ответами России, уместно привести интервью, которое…



Богатые богатеют, бедные беднеют 26 миллиардеров владеют состоянием половины человечества

Минувший год еще больше усилил разрыв между богатейшими и беднейшими жителями планеты. По данным ежегодного исследования благотворительной организации Oxfam, в 2018 году каждые два дня…





Километр тоннеля Маска оказался в семь раз дешевле километра минского метро. ФОТО

На днях австралийский чиновник Джереми Бакингем через Twitter обратился к Илону Маску с вопросом: во сколько обойдется постройка 50-километрового тоннеля  транспортной системы через Голубые горы?…


СБУ блокувала контрабанду в Україну великих партій психотропних речовин

Співробітники Служби безпеки України викрили та блокували функціонування міжнародного каналу контрабанди в Україну психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники Харківського Управління СБУ встановили,…



СБУ блокувала діяльність організованого кримінального угруповання

Співробітники Служби безпеки України спільно з поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури блокували в Сумській області діяльність організованого кримінального угруповання, причетного до скоєння тяжких та особливо…




«И в эту минуту я понял: России конец»

По результатам предыдущего поста «Кто придумал Путина?», в котором идентифицированы лица, «придумавшие» Путина (то есть выбравшие его из списка потенциальных кандидатов и принявшие решение о…