Тимошенко уязвила Порошенко пустым залом в Мюнхене

Пустой зал во время выступления Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности свидетельствует о потере доверия западных политиков к президенту Украины.

Об этом на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины заявила Юлия Тимошенко («Батькивщина»), передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

«Только что закончилась Мюнхенская конференция по безопасности. Мне, как участнику этой конференции, было очень больно, как на ней относились к высшим должностным лицам нашего государства, что, как следствие, рикошетом бьет и по нашей стране. Пустой зал во время выступления президента Украины говорит о том, что лидеры других стран чем-то вроде демарша показали, что они не воспринимают коррупцию, не воспринимают все то, что делается в государстве в сфере управления. Мы с вами из страны надежд стремительно превращаемся в страну тотальной коррупции. Мы идем путем от увлеченности всего мира тем, что мы боремся за свободу, независимость, мир, до неуважения к высшему руководству страны, а это означает и к народу», — сказала она.

ЧИТАЙТЕ: РФ создала сценарий нового вторжения в Украину: эксперт назвал сроки

Она также подчеркнула, что ее партия принимает участие в выработке некоего «дополнительного стратегического плана приведения в страну мира», который обсуждается «в больших аналитических кругах».

«Единственная надежда – что ключевые страны мира все-таки разделяют украинскую власть и украинский народ. Именно поэтому сейчас в больших аналитических кругах обсуждается дополнительный стратегический план приведения в страну мира. Вместе с представителями Украины в этой работе, в том числе, принимают участие представители нашей команды. Мы верим, что мир будет установлен, если высшее руководство страны захочет не зарабатывать на крови и войне, а реально установить мир», — сказала она.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…




Кто подбил Яценюка

Рейтинг Арсения Яценюка сегодня равен нулю. Яценюк формально победил на выборах 2014 года, но успех этот ему уже не повторить. Досрочные же парламентские выборы сейчас…


Тактические назначения Зе

Александр Кочетков назвал назначение Зеленского предсказуемыми. По его словам, они помогут президенту взять ситуацию в стране под контроль,  передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»….



Зеленский объявил войну олигархам?

Владимир Зеленский после победы на президентских выборах сделал весьма мощный посыл классу олигархов. Об этом рассказал глава Администрации президента Андрей Богдан, пишет портал «Политека». По…



Богдан Андрей. ДОСЬЕ

Политконсультант Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что Андрей Богдан является «давним товарищем» Владимира Зеленского. Богдана называли «неформальным руководителем» штаба Зеленского и «куратором» от бизнесмена Игоря…


За что ГБР открыло дело против Сытника. ФОТО

Госбюро расследований открыло уголовное производство в отношении Артема Сытника из-за незадекларированного отдыха на одной из охотничьих баз в Ровенской области Об этом сегодня сообщили «Українські…


Договорился: Оскорбление чувств Путина: Жириновский может поплатиться за «пророчество» о Путине. ВИДЕО

Изменение Конституции в 2024 году ради пожизненного правления — вот планы ныне действующего лидера России, считает Владимир Вольфович, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.  …