Тимошенко уязвила Порошенко пустым залом в Мюнхене

Пустой зал во время выступления Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности свидетельствует о потере доверия западных политиков к президенту Украины.

Об этом на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины заявила Юлия Тимошенко («Батькивщина»), передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

«Только что закончилась Мюнхенская конференция по безопасности. Мне, как участнику этой конференции, было очень больно, как на ней относились к высшим должностным лицам нашего государства, что, как следствие, рикошетом бьет и по нашей стране. Пустой зал во время выступления президента Украины говорит о том, что лидеры других стран чем-то вроде демарша показали, что они не воспринимают коррупцию, не воспринимают все то, что делается в государстве в сфере управления. Мы с вами из страны надежд стремительно превращаемся в страну тотальной коррупции. Мы идем путем от увлеченности всего мира тем, что мы боремся за свободу, независимость, мир, до неуважения к высшему руководству страны, а это означает и к народу», — сказала она.

ЧИТАЙТЕ: РФ создала сценарий нового вторжения в Украину: эксперт назвал сроки

Она также подчеркнула, что ее партия принимает участие в выработке некоего «дополнительного стратегического плана приведения в страну мира», который обсуждается «в больших аналитических кругах».

«Единственная надежда – что ключевые страны мира все-таки разделяют украинскую власть и украинский народ. Именно поэтому сейчас в больших аналитических кругах обсуждается дополнительный стратегический план приведения в страну мира. Вместе с представителями Украины в этой работе, в том числе, принимают участие представители нашей команды. Мы верим, что мир будет установлен, если высшее руководство страны захочет не зарабатывать на крови и войне, а реально установить мир», — сказала она.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…