Тимошенко стояла за подготовкой роковых Харьковских соглашений, по которым полностью сдавался суверенитет Украины

Хорошо известные Харьковские соглашения были подписаны в апреле 2010 года, там полностью сдавался суверенитет Украины и создавались все условия для катастрофы, которую мы получили в 2014-ом году, потеряв Крым. Об этом в эфире одного из каналов отметил военный эксперт Алексей Арестовичт, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отметил, что в этой связи важно вспомнить, кто еще в марте 2010-го года был премьер-министром – Юлия Тимошенко. Она прекрасно понимала содержание этих соглашений и к чему все идет. Дело в том, что такие соглашения готовятся годами, кто бы что ни говорил, они за один день не принимаются. Даже, если государство-марионетка зависит от такой страны, какой была Россия, все равно даже государством-сателлитом такие вещи оговариваются.




ЧИТАЙТЕ: Отец «ДНР» с трудом добился получения «паспорта ДНР»

По мнению Арестовича, Юлия Тимошенко отлично все понимала, она просто заблаговременно ушла, чтобы ее подписи там не стояло, либо она не была премьером на момент подписания. Поэтому роковая судьба выпала Виктору Януковичу, который был уверен, что он не просто подписывает соглашения и сдает Крым России, он этими соглашениями гарантирует себе власть до окончания своих дней.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Катастрофа приближается: На разломе Сан-Андреас произошли сотни землетрясений

19 апреля датчики зафиксировали около гор Санта-Крус (Калифорния) огромное количество землетрясений магнитудой до 3 балов, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Ввиду небольшой силы…




Путин подобрал ключик к Зеленскому. ФОТО

Известный карикатурист Сергей Елкин двумя новыми работами метко отразил результаты президентских выборов в Украине, на которых победу одержал шоумен без политического опыта Владимир Зеленский. Новые…


Украина задала новую планку мировой демократии

Завершившиеся президентские выборы в Украине имеют, естественно, огромное значение для Украины. И исключительное значение – для России и Беларуси. Их результаты позволяют сформулировать несколько существенных…


Сенатор США «опустил» Труцию

Сенатор США заявил, что у Турции нет  шансов получить ни F-35, ни С-400, пишет УКРОП со ссылкой на mk-turkey. Сенатор США Роберт Менендес заявил, что…



Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…