Тимошенко срочно покинула Украину, затевается что-то серьезное

20 марта Юлия Владимировна Тимошенко еще была в Раде и, соответственно, зарегистрировалась, чего уже не произошло ни вчера, ни сегодня

Причина в том, что ночью с 20 на 21-е она уже вылетела в Израиль в аэропорт Бен-Гурион, где прошла через V. I. P. зал. Но все же была замечена, когда садилась в лимузин. Она прилетела на встречу с беглым олигархом Игорем Коломойским, который впервые предложил ей встречу не в Женеве, а в Израиле. Об этом из собственных источников сообщает Тарас Чорновил.

ЧИТАЙТЕ: Рада признала незаконными выборы президента РФ в Крыму

Олигарх именно сюда переносит те переговоры, которые не просто «а поговорить» или устроить информационную атаку, а требуют консолидации ресурсов, участия советников, технологов и тому подобное.

Это оправдано тем, что к себе домой Коломойский никого из чужих не приглашает, а в местах возможных встреч в Женеве проводить мозговые штурмы, совещания и т. п. не слишком безопасно. Там топчутся все спецслужбы, включая наших.

Да и поездку Тимошенко в Женеву в прошлый раз было обнаружено мгновенно. Поэтому встреча в Израиле свидетельствует, что затевается нечто очень серьезное.

Юлия Владимировна поселилась в отеле Хаят уже имела встречу с олигархом, но после нее не улетела в Киев, а осталась, предположительно для участия в каких-то более широких форматах совещаний. Организацией визита и сопровождением занимался Арон Майберг и компания Medvinski VIP servise, которая принадлежит выходцам из Украины братьям Игорю и Александру Медвински.

После провала Савченко нам следует ждать в ближайшее время новых очень серьезных возмущений. кстати, благодаря этому визиту Тимошенко и за привлечение к ответственности Савченко не голосовала.

Луценко заявил, что расстрелять центр города нардеп Надежда Савченко и Владимир Рубан планировали с Труханова острова.

“Злоумышленники планировали установить гранатометы на Трухановом острове или на барже Днепра и обстрелять центр Киева. Не прицельно. Кто при этом пострадал бы больше – депутаты или простые украинцы?”, – сказал Луценко.

Он добавил, что это был “теракт, направленный на свержение украинского государства”.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…



ГБР открыло дело против Портнова за угрозы «жесткого секса» в адрес прокурора ГПУ. ФОТОФАКТ

Государственное бюро расследований начало расследование возможных угроз бывшего первого заместителя главы администрации беглого президента Януковича Андрея Портнова прокурору Генеральной прокуратуры Александру Божко Об этом сообщил…