Тимошенко «спалила» свои незадекларированные автомобили. ВИДЕО

Украинский журналист Тарас Середиш зафиксировал на видео, как глава ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко прибыла в Раду сразу на двух незадекларированных шикарных автомобилях.

Об этом он написал на своей странице в соцсети, передает УКРОП.

В среду, 21 декабря, глава фракции «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прибыла в Верховную Раду на «Мерседесе» в сопровождении еще одной такой же незадекларированной иномарки.

Прибыв на парковку, политик несколько секунд не выходила из автомобиля, ожидая пока ее прикроет от камеры другая машина.

«Четкая работа охраны Юли Тимошенко. Ближе к людям», — пишет автор видео.

Это событие уже успел прокомментировать нардеп от «Радикальной партии» Андрей Лозовой. Он отметил, что зафиксированные на видео автомобили не были ранее задекларированные Тимошенко.

«Ни одной из этих машин нет в декларации Тимошенко. Также нет еще одной машины — Mercedes G-500, которую довольно часто использует Юлия Владимировна как автомобиль сопровождения», — отметил заместитель главы Радикальной партии.

ЧИТАЙТЕ: «Наш край» поддержал бюджет Черниговской области-2017




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…