Тимошенко полчаса рассказывала, что «кто-то» уничтожил армию, а, оказалось, что этот «кто-то» имеет ту же подпись, что и Юлия Владимировна

Лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко в эфире телеканала ICTV заявила о том, что больше 20 лет в Украине уничтожали армию и теперь главная задача – создать крепкую армию, какая есть во всех развитых европейских государствах, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По словам украинского военного волонтера и блогера Юрия Бирюкова, после прослушивания эмоционального спича лидера «Батькивщины» возникает только один вопрос, ко же это, кто же тот негодяй, который в угоду Западу уничтожал нашу армию и готовил нас к практически безоговорочной капитуляции?

Юрий Бирюков задается вопросом, быть может это делали до 2003 года, до первого «звоночка», до попытки захвата Тузлы? Кто же тот человек, который росчерком своего пера решил продать десятки самолетов Миг-29? Кто же он, разрешивший продажу тысяч ракет 9М36 к ПЗРК Стрела-3 по цене 18 тысяч гривен за штуку, десятков тысяч 122 мм снарядов к Д-30 и сотни тысяч 152 мм снарядов к 2С3? Кто же разрешил продать все это? По словам волонтера, да, было много хлама, но и куда большая гора абсолютно нового, законсервированного, готового.

ЧИТАЙТЕ: Перед скандальным эфиром Тимошенко провела многочасовую встречу с Добкиным и Грановским

Волонтер отмечает, самое страшное, что подпись под документами о распродаже украинской военной техники стоит экс-премьер-министра Тимошенко. Это за ее подписью в открытом доступе висит распоряжение Кабмина, где на 27 страницах мелким шрифтом написано, что и кому продать, разоружить Украину.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Шабаш на колесах: В Крыму «атаковали» военный лагерь оккупантов

В оккупированном Россией Крыму неизвестные сожгли три автомобиля фанатов «русского мира». Инцидент произошел под Севастополем в селе Колхозное Балаклавского района, передает блогер «Крымский бандеровец» в…


Казармы вместо университетов: В сети показали реальный Крым

В Керчи (оккупированный Российской Федерацией Крым) сносят здание бывшего Херсонского университета, который пришел в упадок после оккупации и был разгромлен вандалами, передает УКРОП со ссылкой…


Украинцы стали меньше посещать Россию

Количество пересечений украинско-российской границы уменьшается. Об этом сообщили в ГПСУ в ответ на информационный запрос, передает УКРОП со ссылкой на УНН. «Чтобы вы понимали, количество фактов…


Это моральное дно: Сеть в шоке от ФОТО странного подарка ВСУ на Донбассе

В честь дня освобождения Северодонецка от контролируемых РФ террористов украинские военнослужащие получили подарок – книги, изданные в стане-агрессоре России. Об этом на своей Facebook-странице написала…


Без касок и бронежилетов: В сети высмеяли снятое для росТВ ВИДЕО «боя» на Донбассе с «Правым сектором»

Пользователей сети насмешил очередной пропагандистский сюжет о войне на Донбассе, который был показан в эфире канала «Россия 24». Соответствующее видео опубликовано на странице MIL.IN.UA в…


Шкиряк разделся до трусов. ФОТО

23 июля, советник главы МВД Зорян Шкиряк, который недавно признался, что тренирует депутата от «Народного фронта» Антона Геращенко в спортзале, опубликовал обнаженный снимок в плавках с отдыха в…




На Донбасс надвигается переломный момент: житель Горловки удивил заявлением о ситуации в «ДНР»

Пользователи социальных сетей оккупированного Донбасса сообщают, что на пятый год российской оккупации даже самые активные сторонники «русского мира» признали ошибку 2014 года, передает УКРОП со…


Новая смерть российского дипломата: Посла России в Судане нашли мертвым в бассейне своего дома

Стало известно о смерти очередного российского дипломата: посол России в Судане Миргаяс Ширинский был найден мертвым в бассейне собственного дома в столице страны. Информацию об…


Массовое отравление детей в Одессе: В детском садике отравились порядка 50 воспитанников

В городе Одессе отравилось прядка пятидесяти детей, которые ходят в детский сад №135 на улице Черняховского, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. ЧИТАЙТЕ: В «ДНР» признались…


Усик вернулся в Киев: Как встречали чемпиона в столице Украины. ФОТО. ВИДЕО

В аэропорту «Киев» (Жуляны) нашего боксера встречало огромное количество болельщиков и журналистов под крики «Слава Украине!». Многие прилетевшие в столицу Украины специально не торопились домой,…



На единственном «курорте ДНР» вооруженные боевики разогнали дискотеку

Одного из отдыхающих увезли в неизвестном направлении. В оккупированном российскими оккупационными войсками Седово, который является единственным курортом неподконтрольной правительству части Донецкой области, вооруженные боевики разогнали…