Тимошенко полчаса рассказывала, что «кто-то» уничтожил армию, а, оказалось, что этот «кто-то» имеет ту же подпись, что и Юлия Владимировна

Лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко в эфире телеканала ICTV заявила о том, что больше 20 лет в Украине уничтожали армию и теперь главная задача – создать крепкую армию, какая есть во всех развитых европейских государствах, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По словам украинского военного волонтера и блогера Юрия Бирюкова, после прослушивания эмоционального спича лидера «Батькивщины» возникает только один вопрос, ко же это, кто же тот негодяй, который в угоду Западу уничтожал нашу армию и готовил нас к практически безоговорочной капитуляции?

Юрий Бирюков задается вопросом, быть может это делали до 2003 года, до первого «звоночка», до попытки захвата Тузлы? Кто же тот человек, который росчерком своего пера решил продать десятки самолетов Миг-29? Кто же он, разрешивший продажу тысяч ракет 9М36 к ПЗРК Стрела-3 по цене 18 тысяч гривен за штуку, десятков тысяч 122 мм снарядов к Д-30 и сотни тысяч 152 мм снарядов к 2С3? Кто же разрешил продать все это? По словам волонтера, да, было много хлама, но и куда большая гора абсолютно нового, законсервированного, готового.

ЧИТАЙТЕ: Перед скандальным эфиром Тимошенко провела многочасовую встречу с Добкиным и Грановским

Волонтер отмечает, самое страшное, что подпись под документами о распродаже украинской военной техники стоит экс-премьер-министра Тимошенко. Это за ее подписью в открытом доступе висит распоряжение Кабмина, где на 27 страницах мелким шрифтом написано, что и кому продать, разоружить Украину.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Немного юмора от УКРОПа

Рабинович встретил путану, которая пообещала сделать всё, что он пожелает, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что поклеили обои. — Изя, и где…





У Лаврова появился шанс подзаработать

Американская администрация обещает выплатить 5 миллионов долларов за информацию, которая поможет арестовать одного из лидеров ХАМАСа — Салеха аль-Арури и двух руководителей ливанской «Хизбаллы» —…



Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…