Тимошенко перепутала аудиторию, забыв, что она в Мюнхене и начав рассказывать о новой Конституции

Юлия Тимошенко в Мюнхене на «Украинском ланче» зачем-то завила о необходимости принятия новой Конституции сразу после президентских выборов, в части перераспределения полномочий. Это и в Украине звучит не очень адекватно, принять Основной закон на референдуме, а в Германии – так тем более. Об этом в своем блоге пишет политолог Олеся Яхно, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Она отмечает, косвенно это говорит о неуверенности своих шансов, а раз так – значит, надо «задвигать тему» канцлерской республики. Оппонент Юлии Владимировны Анатолий Гриценко тоже на «Украинском ланче» в Мюнхене заявил, что «предвыборного митинга не будет», и дальше стал говорить о проблемах безопасности.




ЧИТАЙТЕ: Качество жизни в Украине и мире: Украинцев ошарашили результатами нового рейтинга

Олеся Яхно отмечает, что не может сказать, что она содержательно впечатлена спитчем экс-министра обороны, но, в общем, это было более правильно, с точки зрения аудитории и места, чем речь Юлии Тимошенко по поводу того, что надо менять Конституцию, полномочия президент-премьер-парламент. Правда, потом-таки стали проскакивать элементы предвыборного митинга.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Грубые ошибки и зарубежные провалы президента Зеленского

Зарубежные визиты Владимира Зеленского анализировать сложно. Слишком уж он нов в этой роли. В результате топ-темой обсуждений становится именно поведение шестого президента Украины, а не содержательная сторона его визитов. Правда, слишком…


Крымский мост убил крымский бизнес. ВИДЕО

В преддверии традиционной прямой линии президента России Владимира Путина представители малого бизнеса Керчи в отчаянии записали к нему обращение в надежде на решение их проблем….


«Это женщина сильно больна, она просто истеричка!»: Чиновница из партии Порошенко влипла в новый скандал

Скандальная кандидат в народные депутаты от партии бывшего президента Украины Петра Порошенко Европейская Солидарность под номером 30 и председатель Васильковской районной рады Наталья Баласинович опять…




Что будет с курсом гривны после отмены в Украине обязательной продажи валюты

Украинский бизнес сможет распоряжаться валютой на собственное усмотрение. 18 июня Нацбанк принял постановление №78, которое вступило в силу с 20 июня. Им отменяется требование по обязательной продаже…



Спаковал вещи и исчез в неизвестном направлении: Аброськин подался в бега

Заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин «спаковал вещи и исчез в неизвестном направлении». Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Виталий Куприй. Он называет полицейского «оборотнем в…


Почему Зеленский не помог Меркель. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, почему не помог канцлеру Германии Ангеле Меркель, когда ее затрясло и начало покачивать на сильной жаре. Об этом пишет Bild….



Судьи Конституционного суда поругались из-за Указа о роспуске Рады, но решение так и не вынесли

18 июня, Конституционный суд Украины на своем закрытом заседании так и не принял решение по конституционности Указа президента Владимира Зеленского о досрочном роспуске Рады. В…


«Гибриды» нарушили режим прекращения огня. ВСУ понесли потери

Вооруженные формирования так называемых «Л/ДНР» нанесли множество провокационных ударов по позициям ВС Украины, вследствие чего ООС понесли потери. За сутки 18 июня гибридная армия Российской Федерации…