Тимошенко о Савченко: «Ей нужна была психологическая реабилитация после возвращения из РФ»

Когда Надежда Савченко вернулась в Украину из российской тюрьмы, ее нужно было сразу отправить на психологическую реабилитацию. Об этом во время брифинга заявила Юлия Тимошенко, лидер Батькивщины, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

«После того, как Надя вернулась домой, пережив колоссальный стресс, издевательства, голодовку, надругательства и страх, нужно было настаивать на длительной психологической реабилитации… Это было бы единственным правильным решением. Минимум год нужно было восстанавливать состояние здоровья», — подчеркнула Тимошенко. По словам политика, если бы 22 марта она была в Верховной Раде, то голосовала бы за снятие неприкосновенности с Савченко, однако она не поддерживает арест нардепа.

ЧИТАЙТЕ: «Е*анутая на всю голову»: Шкиряк сравнил Савченко с террористом ИГИЛ

«Но я бы не голосовала за арест. Я считаю, что можно было, не арестовывая человека, разобраться со всеми обстоятельствами этого дела, разобраться в том, что является правдой, а что не совсем правда. И после этого уже принимать решение судом», — подчеркнула лидер Батькивщины.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ледниковый период наступает: Ученые назвали неожиданную причину

Эксперты из ведущих университетов мира установили ещё одну возможную причину ледникового периода в далеком прошлом. Так, между Марсом и Юпитером могли столкнуться несколько астероидов. В результате…


Как узнать характер мужчины по форме лица

Чтобы узнать характер вашего избранника, совершенно необязательно заставлять его проходить сложные и запутанные тесты. Просто посмотрите на его лицо — и вам многое станет понятным….




В вечных льдах обнаружены существа, которые спасут людей от смертельных заболеваний

Ученые обнаружили, что в Антарктиде присутствует самое настоящее спасение от многих смертельных заболеваний. Новое открытие было опубликовано в ACS Journal of Natural Products. Как выяснилось,…


Ученые рассказали об опаснейшей угрозе для человечества: За несколько часов по всему миру убьет 80 млн человек

Ученые после нескольких исследований пришли к пугающему выводу. Так, болезнь, названная «Х» специалистами ВОЗ, может всего лишь за 36 часов распространиться по миру, убив 80…


10 жутких трюков, с помощью которых власть контролирует массы

Ноам Хомский: «10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы»». КАК ВСЕ ПУГАЮЩЕ ТОЧНО! АврамНоам Хомский (AvramNoamChomsky ) — профессор лингвистики Массачусетского технологического института, крупнейший…



«Лес рубят — щепки летят»

Кажется, впервые кровавый режим загнал на три с половиной года за митинг не просто какого-то «оказавшегося не в то время, не в том месте», а…




Украина опозорились на всю Европу со своими поездами: Всюду г*вно и грязь. ВИДЕО

Украинские поезда в очередной раз стали объектом насмешек и возмущения пассажиров. Отвратительные кадры грязного туалета одного из вагонов поезда Гениченск-Запорожье облетели сеть. Соответствующее видео на…


Супрун умудрилась загнать 300 млн на счета ЮНИСЕФ

Комментируя принятие госбюджета Максим Бужанский вспомнил о «засулугах» медреформаторки Ульяны Супрнун, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский прокомментировал принятие…


Самый честный журналист, оказывается, тоже любит оффшоры: «Бодание» с Коломойским Шустеру вышло боком

Украинский журналист Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, те, кто пятничным вечером смотрел эфир ТРК «Украина», где Савик Шустер объявил о своем походе в суд…


«А ты и есть муд@к!»: Богуцкая рассказала, как проснулась на Шустере

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая жестко раскритиковала конфликт Шустера и Коломойского, назвав журналиста и олигарха «базарными бабками». Об этом она написала на своей странице…