Тимошенко объявила, что идет на выборы президента в 2019 году

Лидер партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что примет участи в президентских выборах в 2019 году.

Об этом она сказала в ходе видеоконференции в Facebook в среду, передает УКРОП со ссылкой на СТРАНА.

«Я буду баллотироваться на пост президента Украины. Но баллотироваться не для того, чтобы просто поиграть в авторитаризм и монополию власти… Для меня президентский пост – это не Playstation (игровая приставка), а это реальные изменения, которых ждет страна», — сказала она.

ЧИТАЙТЕ: Журналисты накопали новые доказательства участия российской армии «Вагнера» в зверствах на Донбассе. ВИДЕО

До этого Тимошенко выступила с предложением обсудить в обществе парламентскую форму правления канцлерского типа. «Я хочу предложить для общественного обсуждения парламентскую форму правления канцлерского типа», — сказала Юлия Тимошенко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…