Тимошенко не выдержала! Срочное предупреждение для Порошенко и его группировки

Совершенно невероятная ситуация сложилась в ряде регионов страны. В частности, на Херсонщине людям стали приходить платежки за газ с неожиданными долгами, которые составляют 400-1500 гривен.

Долги, которых не существует и которых нет в природе.

Об этом сегодня вечером написала в Фейсбуке лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ: Фахівці розповіли про елекронний облік деревини в Україні

По ее словам, похожая ситуация имеет место еще в нескольких регионах.

«Это своеобразный рэкет: не заплатишь долги — не получишь субсидию. Никакие объяснения и возражения не принимаются», — возмущенно прокомментировала Тимошенко.

Она также назвало это новой разновидностью издевательства над людьми.

«Хочу еще раз повторить: власть, которая зарабатывает на своих, и без того нищих гражданах, — обречена. Ведь, кроме того, что это незаконно, это еще и просто подло, нечестно и низко. Это — позорно!», — подчеркнула политик.

Также она предупредила власть по данному поводу.

«А власти я хотела бы напомнить: украинский народ терпеливый, но до определенной степени. Он до какого-то времени ходит по ЖЭКам и госадминистрациям, но затем выходит на Майдан», — заявила Юлия Тимошенко.

Еще более абсурдная ситуация складывается на Закарпатье. Власть на местах занимается откровенным рэкетом и бандитизмом! Людям начали приходить письма, что они должны банде по 25.000 гривен!!!! Это маскируется под налог на недвижимость!

Если ситуация в стране не изменится, группировки захватившие власть в 2014 году введут налог на солнечный свет и воздух для простых украинцев.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Полиция Лондона продолжает расследование убийства соратника Березовского

Полиция Великобритании разыскивает черный фургон и его водителя, замеченных незадолго до смерти россиянина Николая Глушкова у его дома в Лондоне, передает УКРОП. За месяцы, прошедшие…




«Путин и мафия»

Документальный фильм «Путин и мафия» — это работы журналистов-расследователей Николая Тонева и Анастасии Кириленко. Права на фильм принадлежат KM Productions, Франция, пишет УКРОП со ссылкой…


Киян попередили про високий рівень забруднення повітря: Найнебезпечніші місця

Накопиченню шкідливих домішок у повітрі сприяє погода, пише УКРОП із посиланням на СобКор. Найближчими днями у столиці будуть метеорологічні умови, що сприяють накопиченню та утриманню…



Фруктовые соки несут смертельную опасность

Употребление сладких напитков, включая фруктовые соки, увеличивает риск преждевременной смерти у взрослых старше 45 лет. Ученые Университета Эмори пришли к такому выводу в результате исследований,…


Лукашенко снова удивил политологов

Политолог не видит логики в отставке правительства, но не исключает такой вариант. Рабочая поездка Александра Лукашенко в Оршанский район обернулась разборками и 14 августа на…