Тимошенко не выдержала! Срочное предупреждение для Порошенко и его группировки

Совершенно невероятная ситуация сложилась в ряде регионов страны. В частности, на Херсонщине людям стали приходить платежки за газ с неожиданными долгами, которые составляют 400-1500 гривен.

Долги, которых не существует и которых нет в природе.

Об этом сегодня вечером написала в Фейсбуке лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ: Фахівці розповіли про елекронний облік деревини в Україні

По ее словам, похожая ситуация имеет место еще в нескольких регионах.

«Это своеобразный рэкет: не заплатишь долги — не получишь субсидию. Никакие объяснения и возражения не принимаются», — возмущенно прокомментировала Тимошенко.

Она также назвало это новой разновидностью издевательства над людьми.

«Хочу еще раз повторить: власть, которая зарабатывает на своих, и без того нищих гражданах, — обречена. Ведь, кроме того, что это незаконно, это еще и просто подло, нечестно и низко. Это — позорно!», — подчеркнула политик.

Также она предупредила власть по данному поводу.

«А власти я хотела бы напомнить: украинский народ терпеливый, но до определенной степени. Он до какого-то времени ходит по ЖЭКам и госадминистрациям, но затем выходит на Майдан», — заявила Юлия Тимошенко.

Еще более абсурдная ситуация складывается на Закарпатье. Власть на местах занимается откровенным рэкетом и бандитизмом! Людям начали приходить письма, что они должны банде по 25.000 гривен!!!! Это маскируется под налог на недвижимость!

Если ситуация в стране не изменится, группировки захватившие власть в 2014 году введут налог на солнечный свет и воздух для простых украинцев.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…