Тимошенко не выдержала! Срочное предупреждение для Порошенко и его группировки

Совершенно невероятная ситуация сложилась в ряде регионов страны. В частности, на Херсонщине людям стали приходить платежки за газ с неожиданными долгами, которые составляют 400-1500 гривен.

Долги, которых не существует и которых нет в природе.

Об этом сегодня вечером написала в Фейсбуке лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ: Фахівці розповіли про елекронний облік деревини в Україні

По ее словам, похожая ситуация имеет место еще в нескольких регионах.

«Это своеобразный рэкет: не заплатишь долги — не получишь субсидию. Никакие объяснения и возражения не принимаются», — возмущенно прокомментировала Тимошенко.

Она также назвало это новой разновидностью издевательства над людьми.

«Хочу еще раз повторить: власть, которая зарабатывает на своих, и без того нищих гражданах, — обречена. Ведь, кроме того, что это незаконно, это еще и просто подло, нечестно и низко. Это — позорно!», — подчеркнула политик.

Также она предупредила власть по данному поводу.

«А власти я хотела бы напомнить: украинский народ терпеливый, но до определенной степени. Он до какого-то времени ходит по ЖЭКам и госадминистрациям, но затем выходит на Майдан», — заявила Юлия Тимошенко.

Еще более абсурдная ситуация складывается на Закарпатье. Власть на местах занимается откровенным рэкетом и бандитизмом! Людям начали приходить письма, что они должны банде по 25.000 гривен!!!! Это маскируется под налог на недвижимость!

Если ситуация в стране не изменится, группировки захватившие власть в 2014 году введут налог на солнечный свет и воздух для простых украинцев.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сеть поражена крупным кладбищем российских боевиков «ДНР» в Комсомольском: «Кресты над могилами неизвестных». ФОТО

На кладбище Донбасса обнаружено еще одно массовое захоронение убитых российских наемников в городе Комсомольское на оккупированной части Донецкой области, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог….





Под Кемерово обнаружено три трупа

В России под скандально известном Кемерово полицейские нашли три трупа, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области обнаружены тела…




Путин засветился в странной компании. ФОТО

Владимир Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. На очередную волну насмешек президент России нарвался во время встречи в…




«Очень умный был суч*нок»: Журналисты нашли тренировочную базу керченского стрелка. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты нашли базу, где тренировался перед убийствами подозреваемый в теракте в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. ФОТО из сайта elise.com Корреспондент Алексей…