Тимошенко и Ляшко врали своим депутатам насчет военного положения перед блокировкой Рады: «Шоу на войне»

Сегодня на телеканале «Прямой» состоялось политическое ток-шоу «Эхо Украины», специальным гостем которого стал председатель президентской фракции «Блок Петра Порошенко», рассказавший крайне интересную информацию насчет глав партий «Батькивщина» и «РПЛ».

Артур Герасимов заявил, что лидеры данных партий Юлия Тимошенко и Олег Ляшко, чьи депутаты блокировали Верховную Раду Украины во время важнейшего голосования насчет объявления военного положения в стране, знали о том, что данный специальный правовой режим вводится только на 30 дней, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

ЧИТАЙТЕ: Янина Соколова жестоко ответила Киселеву за «иуду»-Порошенко

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…