Террористы устроили новогодний шабаш на могиле Захарченко: Разбросаны лампадки и окурки. ФОТО

Террористы «ДНР» впервые за период развязанной Россией войны отметили Новый год без своего главаря Александра Захарченко, который был ликвидирован в конце августаушедшего года.

На могиле главаря террористы устроили ни то новогодние поминки, ни то новогодний праздник. Что это было, неизвестно, но этот свой шабаш они пытались провести с новогодними символами. По крайней мере так выглядит с фото, опубликованных в одном из паблик соцсетей, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Так,  боевики обнародовали снимки с могилы убитого в результате взрыва в кафе «Сепар» экс-главаря «ДНР» Александра Захарченко.

В комментарии к публикации автор написал:

«На могиле Александра Захарченко. 31 декабря. Первый новыйгод без Захарченко … Вечная память!».

По фото видно, что память террористы «увековечивали» по-своему: везде на занесенной снегом могиле  разбросаны еловые ветки, перевернутые лампадки. А посреди всего этого стоит урна с окурками.

Насколько это все «по-новогоднему» – трудно сказать. Но действительно символично.

ЧИТАЙТЕ: Чекалкин раскритиковал сторонников президентства Зеленского: Видимо, Охлобыстин – это светило медицины

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Век двадцатый навис над Россией

Век двадцатый… Век двадцатый навис над Россией, В белом саване с черной косой. Силы темные в небе носились, На Земле слышен был их вой. Перепахана…




С властями в этой истории все понятно

Если вам скажут, что новости в России сосредоточены внутри московского Садового кольца, отправьте им ссылку на историю семьи Перчиковых, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com….




Интернет в опасности: Создатель Всемирной паутины выразил обеспокоенность за будущее сети

ФОТО из сайта Новости Планеты В Европейской организации по ядерным исследованиям, которая находится в Женеве, состоялось мероприятие, на котором «отец» Интернета Тим Бернерс-Ли выразил обеспокоенность…


Раскрыты возможности F-35 в области ПРО

У американского истребителя пятого поколения F-35 Lightning II будет всего несколько минут, чтобы уничтожить ракету противника после ее старта, пишет The National Interest, передает УКРОП….


Общее заявление НАТО и ЕС: «Мы не признаем аннексию Крыма сегодня и не признаем в будущем»

Международное сообщество выступило против военных приготовлений и нарушений прав человека на полуострове, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Нормализовать отношения с Россией невозможно, пока Москва…



Нострадамус был прав: Предсказания француза на 2019 год начали сбываться

Французский фармацевт и алхимик в своё время составил некоторые пророчества, касающиеся 2019 года. К большому удивлению, предсказания начали сбываться, например, люди начали понимать язык животных,…


На Филиппинах в желудке кита обнаружили аномальное количество пластика

На побережье филиппинской провинции Долина Компостела выбросило мертвого кита. По словам представителей музея D’ Bone Collector Museum, в желудке морского млекопитающего нашли аномальный объем пластика,…



Названые самые дорогие города мира

Специалисты издания Economist Intelligence Unit перечислили наиболее дорогие города в мире, — сообщает агентство Bloomberg, передает УКРОП. Примечательно, что после 5 лет лидерства Сингапура на…