Террористы превратили Зайцево в огромное пепелище. ФОТО.ВИДЕО

Разрушены как хозяйственные, так и жилые здания, сообщает УКРОП со ссылкой на «Знай.uа»

В течение минувших суток поселок Зайцево, что на Донбассе, активно обстреливали из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов боевики. В результате разрушены множество домов мирных жителей, однако, к счастью, никто из них не получил повреждений.

ЧИТАЙТЕ: В Швейцарии российские фанаты избили мигранта из Туниса, стащившего кошелёк

По данным пресс-центра штаба АТО, эпицентр провокации пришелся на улицах Федорова и Вернадского, где расположены преимущественно хозяйственные постройки – недалеко от линии разграничения.

Украинские военные не открывали огонь в ответ, придерживаясь Минских договоренностей, хотя террористы постоянно пытались спровоцировать их на противоположное.

«Такие действия свидетельствуют о заинтересованности в дальнейшем обострении конфликта демонстрируют нежелание соблюдать режим прекращения огня и сознательное невыполнение Минских договоренностей», – подтвердили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, пророссийские наемники уничтожили десятки жилых домов на Донбассе: они нарочно устроили поджог в лесу, а впоследствии огонь перекинулся на близлежащие территории.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







«Снегурочка уже не та»: участницы конкурса красоты в Крыму взорвали Сеть

Накануне новогодних праздников в оккупированном Крыму провели необычный конкурс красоты. Участницами мероприятия стали модели преклонного возраста, которые боролись за титул «Леди Зима». Интернет-пользователи раскритиковали организаторов…


Луценко уже не подозревает Саакашвили в госперевороте

У Генеральной прокуратуры Украины нет подозрений касательно причастности экс-губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили к попытке государственного переворота. Зато планы захватить власть, убеждены в ГПУ, были у его соратника…