Террористы мощно получили по зубам: ВИДЕО сильного боя сил ООС и боевиков в районе аэропорта Донецка

Бій українських військових з бойовиками в районі ДАПу

Це звичайний бій, рутинна робота наших військових на передовій. Ворог починає обстріл – ми відповідаємо. Отримавши по зубах, на певний час в районі Донецького аеропорту (ДАПу) терористи замовкають. Ці чоловіки не читають новини, адже Інтернету немає, а по телевізору лише канали окупантів. Вони не думають, що буде тепер, після прийняття воєнного стану, – вони вже п’ятий рік на собі відчувають, що таке війна.Що б не планував ворог, у нього не вийде панувати на українській землі. Адже її захищають сміливі та професійні бійці, за якими – надійний тил. Підтримати своїх захисників можна тут: https://goo.gl/S8XiL9 Автор: Evgen NazarenkoФонд «Повернись живим»

Gepostet von Повернись живим am Mittwoch, 28. November 2018

Террористы начинают обстрел и тут же получают мощную «ответку» от ВСУ. На какое то время российские оккупанты замолкают, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

Кадры боя показал в Facebook волонтерский фонд «Повернись живим».

ЧИТАЙТЕ: У агентов РФ есть способ попасть в Украину, несмотря на новые ограничения – эксперт

Украинские военные жестко приструнили наемников РФ, которые бесчинствуют в районе уничтоженного боевиками Донецкого аэропорта.

«Это обычный бой, рутинная работа наших военных на передовой. Противник начинает обстрел — мы отвечаем. Получив по зубам, на время в районе Донецкого аэропорта (ДАПу) НВФ замолкают», — говорится в сообщении.

Украинские защитники в такой обстановке живут с момента, когда на Донбасс пришли российские «братья», оказавшиеся на самом деле циничными убийцами и мародерами.

«Они не думают, что будет теперь, после принятия военного положения — они уже пятый год на себе чувствуют, что такое война», — подчеркивают волонтеры.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…




Бермуды готовят землянам новые сюрпризы

На большой глубине в океана под Бермудами, геологами были обнаружены доказательства того, что из земной мантии постепенно начинает просачиваться материал, который становится причиной образования вулканов,…


В Совете Безопасности ООН Россия получила зеленым украинским бумерангом по голове

Совет Безопасности ООН отклонил требование России провести заседание по новому закону Украины о государственном языке, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Оппоненты расценили инициативу Москвы,…



Откуда берутся доходы Лаврова и компании «российских соотечественников»

Российский МИД наращивает объемы иностранных студентов в российских вузах за счёт  своих налогоплательщиков Обучение  рекламируется как бесплатно для иностранцев На протяжении длительного времени, практически с…


Бывший сотрудник НАСА заяваил, что в кольцах Сатурна находится база инопланетян

Некоторое время назад экс-работник НАСА сделал сенсационное заявление: Норман Бергрун отметил, что Сатурн может являться местом пристанища представителей внеземной цивилизации, пишет УКРОП со ссылкой на…


Израильский офицер жестко ответил Чичериной за оскорбление еврейского и украинского народов

Военнослужащий запаса ЦАХАЛ, эмигрировавший в 80-е годы прошлого столетия из СССР, решил написать ответ скандальной певице, ярой стороннице Путина и военных действий РФ в Сирии…


Что будет предметом торгов в диалоге Зеленского с Путиным

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…



Вскрыт новый заговор Кремля против США

Россияне, связанные с вмешательством в ход выборов в США в 2016 году, обсуждали амбициозные планы по организации волнений и даже насилия на территории США уже…


Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…