Террористы ИГИЛ взяли в заложники 27 человек в Сирии

Члены группировки террористов ИГИЛ, удерживают не меньше 27 человек в южной части САР, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.

Об этом сообщают специалисты правозащитной организации Human Rights Watch, напоминая, что соответствующее нарушение является военным преступлением.

ЧИТАЙТЕ: «Бригада 200» пополнилась «дембелями»: Офицер ВСУ рассказал о «самоликвидации» двух боевиков «ДНР». ФОТО

Люди были захвачены боевиками в плен после налета на местную общину друзов в сирийской провинции Эс-Сувейда. Во время атаки террористы убили больше 250 мирных жителей. По информации правозащитников, террористы собираются использовать заложников, чтобы оказать давление на Россию и Сирию во время переговоров.

ИГИЛ требует освободить своих сторонников, которые взяты в плен в соседней провинции Даръа. Обитатели деревни, подвергшейся нападению террористической группировки, передали имена похищенных представителям прессы и властям Сирии. В числе пленников — 7 детей.

По некоторым данным, боевики могут удерживать заложников в провинции Ат-Танф, где действуют военные армии США. Однако эта информация пока не подтверждена.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…


Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…