Террористы «ДНР» похвастались семилетним ребенком, которого они превратили в убийцу. ВИДЕО

Сторонники террористической организации «ДНР» выложили в интернете видеоролик с семилетним мальчиком, которых хвастается тем, как убивает с «братвой» украинцев.

В частности, видеозапись выложила в YouTube некая Оксана Шкода, информирует УКРОП со ссылкой на «ДС«.

По словам Шкоды, семилетнего мальчика зовут Никита и он проживает в захваченной террористами «ДНР» Горловке. Себя ребенок называет «военнослужащим ВДВ» и одет в камуфляж с шевроном террористов «ДНР» и голубой берет.

ЧИТАЙТЕ: Рідкісна рись стала символом Карпат. ФОТО

Ребенок рассказал, что у него есть автомат Калашникова, с которым он «бегает по полю». Также мальчик, по его словам, регулярно помогает «братве из ДНР» в боях.

«У меня друзья-сослуживцы, они уже не раз попадали под обстрел и подсказывают, в кого и где стрелять… Я им помогаю в перестрелках. Они каждый день со мной. Как украинец выбежал, мы берем РПГ и по нему — пум, и все. Ему п..ц»- рассказал Никита.

При этом он говорит, что пожал бы руку украинским детям, которые «против войны».

«А если за войну — то взял бы свой АК и в тыковку стрельнул бы», — добавил мальчик.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…