Террористы атаковали ВСУ: Есть потери с обеих сторон

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 40 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе, в том числе трижды с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.

Как говорится в сводке Операции Объединенных сил, террористы вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районах Крымского, Травневого, Светлодарска, Новгородского, Майорска, Опытного, Авдеевки, Марьинки, Новомихайловки, Новотроицкого, Каменки, Песков, Лебединского, Павлополя, Гнутово, и Широкино.

ЧИТАЙТЕ: Два турецких судна попали в «ловушку» силовиков Путина в Азовском море

А по позициям ВСУ у Водяного противник трижды открывал огонь из минометов калибром 120-мм и 82-мм.

За минувшие сутки в ходе боевых действий трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

По данным разведки, ответным один оккупант был уничтожен, еще четверо ранены.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…