Терпимость к пропаганде сексуальных извращений может привести к противостоянию — нардеп

Народный депутат Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook заявил, что терпимость по отношению к массовой миграции и пропаганде ЛГБТ может привести к гражданскому противостоянию внутри Украины, сообщает УКРОП

Мосийчук напомнил о протестах националистов в американском штате Вирджиния. Уроки для Украины. Мы, украинцы, должны очень осторожно относиться к миграционной политике и разного рода расширению прав ЛГБТ-сообщества, которое в нашей стране является мизерным, но чрезвычайно агрессивным.

Мы должны помнить, что украинское общество в большинстве своем традиционно консервативно и в абсолютном своем большинстве не воспринимает засилья мигрантов и извращенцев, — заявил Мосийчук. По его словам, политика в области миграции и прав ЛГБТ может привести к противостоянию.

ЧИТАЙТЕ: Постаралась жена: радикальный Мосийчук из-за жары сильно изменился. ФОТО

Власть должна осознать, что терпимость по отношению к массовой миграции и пропаганде сексуальных извращений может привести к гражданскому противостоянию внутри нашей страны, чего во время войны допустить мы, украинские националисты, не имеем никакого права, — написал Мосийчук.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…