Терпимость к пропаганде сексуальных извращений может привести к противостоянию — нардеп

Народный депутат Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook заявил, что терпимость по отношению к массовой миграции и пропаганде ЛГБТ может привести к гражданскому противостоянию внутри Украины, сообщает УКРОП

Мосийчук напомнил о протестах националистов в американском штате Вирджиния. Уроки для Украины. Мы, украинцы, должны очень осторожно относиться к миграционной политике и разного рода расширению прав ЛГБТ-сообщества, которое в нашей стране является мизерным, но чрезвычайно агрессивным.

Мы должны помнить, что украинское общество в большинстве своем традиционно консервативно и в абсолютном своем большинстве не воспринимает засилья мигрантов и извращенцев, — заявил Мосийчук. По его словам, политика в области миграции и прав ЛГБТ может привести к противостоянию.

ЧИТАЙТЕ: Постаралась жена: радикальный Мосийчук из-за жары сильно изменился. ФОТО

Власть должна осознать, что терпимость по отношению к массовой миграции и пропаганде сексуальных извращений может привести к гражданскому противостоянию внутри нашей страны, чего во время войны допустить мы, украинские националисты, не имеем никакого права, — написал Мосийчук.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…