Теракт в Лондоне: полиция опубликовала ФОТО поддельных поясов смертников

Полиция Лондона опубликовала фото фальшивых поясов смертников, которые надели исполнители теракта 3 июня в британской столице, сообщается на сайте ведомства, сообщает УКРОП со ссылкой на nv.ua

Пояса представляют собой пластиковые бутылки из-под воды, обмотанные серой клейкой лентой.

Руководящий расследованием офицер Дин Хейдон сказал, что раньше ему не встречались фальшивые пояса шахидов. По его словам, злоумышленники надели эти пояса, чтобы «максимально напугать» окружающих.

Также, возможно, исполнители теракта надеялись, что полицейские побоятся в них стрелять, опасаясь взрывов.

Любой, кто видел эти фейковые пояса, думал, что они настоящие, сказал Хейдон. В связи с этим храбрость полицейских и граждан, которые оказали сопротивление нападавшим, представляется еще более выдающейся, добавил офицер.

ЧИТАЙТЕ: Удержаться любой ценой: журналист рассказал, как Путин готовится бросить войска против россиян

Напомним, лондонская полиция сообщила о трех различных инцидентах в столице Великой Британии, случившихся в ночь на 4 июня на Лондонском мосту, рынка района Боро и районе Воксхолл. Инциденты на Лондонском мосту и на рынке Боро полиция объявила террористическими актами. Операция в Воксхоллі не связана с двумя предыдущими терактами.

Количество госпитализированных в результате терактов в Лондоне Погибло 7 человек.

Ответственность за теракт взяли на себя боевики Исламского государства.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…