Теперь у Порошенка вся надежда на Эрдогана

Лидер ​Турции Реджеп Тайип Эрдоган публично пообещал Петру Порошенко вмешаться в конфликт с Россией в Азовском море, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Президент Украины Петр Порошенко сделал важное заявление на совместном брифинге с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

«Важными являются заверения Турции, что она не останется в стороне «ползучей агрессии» России в Азовском море, проблемы нарушения прав человека в Крыму», — подчеркнул лидер Украины.

ЧИТАЙТЕ: Священник МП «взорвал» Сеть обрядом прямо из «Лексуса»: Поведение попа возмутило даже россиян. ВИДЕО

Кроме того, глава государства выразил благодарность за твердую позицию Эрдогана относительно незаконной аннексии Крыма и осуждения агрессии РФ на Донбассе.

«Мы подтвердили готовность работать вместе над решением этих вопросов, в том числе в рамках международных организаций, в частности ООН», — добавил Петр Порошенко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…