Телепроект «Крым.Реалии»: Сезон протестов в Крыму

В Крыму люди вышли на «майданы». На этот раз не на празднование, а с протестами. К примеру, в Керчи работники завода «Залив» требовали погасить им задолженность по зарплате, увеличившуюся после «национализации» предприятия, сообщает УКРОП со ссылкой на ru.krymr.com

Свыше двух тысяч людей собрались в Севастополе, чтобы протестовать против решения местных властей забрать их землю

На Севастопольском «майдане» недовольных было еще больше. И они требовали референдум. Нет, пока что не за «возвращение» Крыма в состав Украины. А за свои земельные участки. Свыше двух тысяч людей собрались в Севастополе, чтобы протестовать против решения местных властей забрать их землю. Хотели «родную гавань» и военную базу? Будьте готовы к тому, что придется отдать для ее строительства и собственное имущество.

ЧИТАЙТЕ: Враг Польши: в сети разгорелся спор вокруг улицы в Киеве, названной в честь царского генерала

Как далеко готовы зайти крымчане в противостоянии за свою землю с Россией – об этом в новом выпуске программы«Крым.Реалии» на телеканале новостей «24».

Программа выходит в эфир в субботу в 18:30 (повтор в воскресенье в 11:30). Публикация на сайтах Радіо Свобода и Крым.Реалии в 18:30.

Проект от Радіо Свобода – телевизионная программа для тех, кто хочет знать, что происходит в аннексированном Крыму.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«Действия ПАСЕ в отношении Азербайджана носят жесткий характер»

«Лица, в отношении которых введены санкции в ПАСЕ, — это лица, которые полностью поддерживают территориальную целостность Азербайджана в вопросе оккупации Арменией наших земель». Об этом…


В США первая чернокожая женщина баллотируется на пост губернатора штата

Стейси Абрамс — первая чернокожая кандидатка на пост губернатора штата в США. Бывший депутат сената Джорджии стала на шаг ближе к посту первой женщины-афроамериканки губернатора…



Психиатры: Каждый 4-й россиянин — болен

Примерно 1/4 часть населения России страдает либо психическими расстройствами, либо пограничными состояниями, либо иными душевными патологиями. Такая цифра прозвучала сегодня, 23 мая, во время «круглого…


Москва пригрозила Эстонии

Россия отказалась ратифицировать пограничный договор до тех пор, «пока Эстония не изменит свое поведение», сообщило Посольство РФ в Эстонии на своей странице в Facebook, передает…



В России предложили запретить Booking.com. Кому это нужно?

Минкультуры поручило Ростуризму рассмотреть предложение о запрете деятельности сервиса Booking.com на территории России, с которым выступил руководитель одного из российских туроператоров. Русская служба Би-би-си узнала,…




Атака на лагерь ромов в Тернополе: Женщина плакала, держа за руку ребенка, а вокруг полыхал огонь. ФОТО. ВИДЕО

Под Тернополем напали и сожгли лагерь ромов, передает УКРОП. В местной полиции рассказали все подробности нападения. Пожар произошел вечером, 22 мая, в поселке Большая Березовица, где…



Гниют трупы: Одна из украинских областей на пороге экологического бедствия. ФОТО

В Житомирской области второй раз за два месяца выбросили львовский мусор, передает УКРОП. Две огромные кучи отходов разного происхождения уже второй раз за весну обнаружили жители…