Тела странных существ были найдены в подвале старого дома в Лондоне

В 1960 году планировали построить новый дом. Для этого нужно было снести старинный особняк, на месте которого планировали возвести новое здание, где был обнаружен необычный подвал. Этот подвал был наполнен кучей закрытых ящиков. По какой-то причине на содержимое ящиков обратили внимание лишь в 2006 году, сообщает портал Topinfo Post, передает УКРОП

Содержимое многих ящиков ничем не впечатляло, в них содержалось около 5 000 образцов флоры и фауны. А некоторые ящики до ужаса поразили своим содержимым. В них нашли необычных насекомых, странных неведомых животных, а также останки мифических существ, таких как феи, гномы, маленький дракон, а также череп вампира.

Позже выяснилось, что этот особняк когда-то был собственностью Томаса Теодора Мерилина – сына биолога Эдварда Мерилина. Томас также как и его отец, много путешествовал. Видимо, что обнаруженные ящики содержали в себе тайное наследство семьи биологов Мерилин.

ЧИТАЙТЕ: В Индии произошло землетрясение, один человек погиб




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

»Мы должны их защитить»: В России сделали тревожное заявление об Украине

Одиозный российский политик, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил выдавать паспорта РФ жителям оккупированных территорий Донбасса. Об этом он заявил во время выступления в Государственной…


ВСУ разгромили позицию »ДНР»: Появилось мощное видео ответного удара

В сети появилось видео операции украинских военнослужащих на Донбассе, во время которой минометным огнем была уничтожена позиция террористов в районе временно оккупированной Горловки в Донецкой…


«Быдлованы»: Крымчане высказались о понаехавших на полуостров россиянах, выплеснув весь негатив в их сторону

Блогер КРЫМский бандеровец в своем Twitter обратил внимание на тот факт, что многие жители оккупированного Крыма недовольны тем, что россияне массово переезжают на полуостров, отнимая…


Кто управляет Путиным?

Россией управляет государство, которым управляет Путин, а им кто-то управляет? Пользователь Василий Моков привёл «очень грубый и короткий анализ состояния институтов государства и общества», пишет УКРОП…


Российские наемники «ДНР» на Донбассе бросают службу и бегут в Россию: Названа причина

Российские наемники «ДНР» заявляют о проблемах с выплатами зарплаты на оккупированном Донбассе, сообщая о планах возвращения в Россию. Многочисленные свидетельства разочарования российских наемников на фоне…


Путин внезапно «дорос»: Лукашенко на сайте Кремля «отрезали ноги», белорусы «не могут прийти в себя»

На сайте Кремля появились интересные фотографии со встречи российского агрессора с «бацькой», который прибыл в Сочи с рабочим визитом. Пока лидеры государств обсуждали вопросы отношений…



Стало известно кто управляет бизнес-империей Порошенко

За время президентства Петра Порошенко его бизнес-империей управляли две отечественные ООО, одна иностранная компания, один траст, один государственный банк и физлицо-предприниматель. Об этом сообщает глава…


В Закарпатье вводят войска: В сети гадают

В сторону Закарпатья из Старосамборщины (Львовская область) направляется колонна военной техники. Соответствующее видео опубликовала на своей странице в Facebook местная жительница Анна Кульчицкая, передает УКРОП…



Депутат-мошенник сбежал от суда в Россию

Депутат Харьковского областного совета, которого подозревают в земельных махинациях, сбежал в Россию Об этом сообщает «ДС» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области, передает УКРОП….



У «Нафтогазі» зробили заяву стосовно підготовки до опалювального сезону

Наявного обсягу газу у підземних сховищах України вже достатньо для стабільного проходження опалювального сезону. Про це на прес-конференції повідомив головний виконавчий директор групи «Нафтогаз» Юрій…



«Принуждение к миротворцам: Зачем Волкер тащит в Украину сербов и турок»

«ДФС, Станица Луганская, Мариуполь, уход российских войск и выборы — дорожная карта предложенная американским дипломатом», — пише у своєму блозі Владислав Гірман, повідомляє УКРОП із…