Ташкент напрямую причастен к ликвидации Захарченко

«Министр доходов и сборов» Александр Тимофеев причастен к ликвидации в Донецке своего близкого соратника главаря «ДНР» Александра Захарченко. Громкими подробностями о Тимофееве по кличке Ташкент поделился сепаратистский telegram-канал «Оппозиция ДНР», передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Стоит отметить, что Захарченко был убит 31 августа. Его взорвали в кафе «Сепар». На момент произошедшего рядом с ним находился и Ташкент. Он также пострадал при взрыве. Но, уверяет ресурс, должен был уже находиться в могиле. «Как правило, после прибытия к «Сепару» кортежа Захарченко-Тимофеева первым шел охранник Ташкента, за ним — Ташкент, далее — еще один охранник, далее — Захарченко, далее — еще один, два, три… охранник(а), и уже потом все остальные. В роковой вечер 31-го августа все происходило немного по-другому: Ташкент с охраной замыкал колонну, пропустив вперед Н.Волкову и А.В. Захарченко», — сообщил telegram-канал.

ЧИТАЙТЕ: Яценюк хочет подложить Порошенко президентскую «свинью»

Ресурс уверен, что именно Ташкент — причина взрыва. Правда, он не организатор, а главная цель. Дело в том, что за последние несколько лет у власти он успел обзавестись огромным количеством врагов, подминая под себя весь мало-мальски прибыльный бизнес в «ДНР».

«Республику» он превратил в свою личную копилку. «Ташкент приложил максимальное количество усилий для того, чтобы у связки двух боевых товарищей Захарченко-Ташкент появилось максимальное количество врагов и «обиженных»» — отметила «Оппозиция ДНР». Не исключено, что за ликвидацией Ташкента стоит сама Москва, которая в ходе последней проверки обнаружила недостачу на космическую сумму в 24 миллиарда рублей, осевших в кармане «министра».

Однако, скорее всего, по данным ресурса, это были криминальные разборки. «Уже более трех лет через подконтрольные Ташкенту обменники валюты, предприятия и фонды происходила отмывка и обналичивание миллиардных сумм в рублях, и миллионных сумм в долларах и евро.

Ташкент умудрился влезть туда, куда лучше было бы не лезть — серьезно пострадал воровской общак абхазских и южно-осетинских «ребят с приветом из 90-х»» — рассказал telegram-канал, уточнив, что тот ради личного обогащения также пошел на жесткую конфронтацию с украинской олигархией, все еще присутствующей на Донбассе.

О том, что целью взрыва в «Сепаре» был Тимофеев, говорят многие источники и в Кремле.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…