Таможенники обнаружили женщину в чемодане грузина

Фото: © Hurriyet Daily New

Как сообщает Hurriyet Daily New, инцидент произошёл на контрольно-пропускном пункте Сарп. Гражданин Грузии привлёк внимание пограничников своим подозрительным поведением: он нервничал, оглядывался и едва не пропустил свою очередь на таможне.

Чтобы убедиться, что всё в порядке, пограничники попросили пассажира открыть свой чемодан для проверки. Каково же было их удивление, когда в нём они обнаружили 22-летнюю гражданку Грузии.

ЧИТАЙТЕ: Евродепутат от венгерской партии «Йоббик» обвинен в шпионаже в пользу РФ

Полиция задержала обоих граждан и проводит допрос.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…







Туринская плащаница оказалась художественной подделкой

Специалисты из Университета Ливерпуля (Великобритания) и Комитета по расследованию псевдонаучных утверждений в Италии выяснили, что следы крови на туринской плащанице не могли быть оставлены завернутым…


Диетологи назвали продукты, которые излечат головную боль

Диетологи рассказали, какими продуктами можно излечить головную боль. Они назвали природные анальгетики, которые могут не только существенно облегчить состояние, но и оказать профилактическую помощь, передает…


Как Лукашенко прокололся с зонтом. ФОТО

Фото из открытых источников Во время церемонии закрытия ЧМ-2018 в Москве случился конфуз, сильно подмочивший репутацию страны-организатора. В Беларуси подобное уже проходили. Дело было в…





Эксперты назвали самые дискриминируемые религии в мире

Все больше мусульман и христиан в мире подвергаются гонениям. Об этом свидетельствуют результаты очередного исследования авторитетного аналитического агентства Pew, передает УКРОП. Как установили эксперты организации,…


На столичному Святошині через утеплення квартири спотворили мурал-пташку. ФОТО

Кияни обурені такими діями мешканців будинку, повідомляє УКРОП із посиланням на Depo.Київ. «»Клаптикове утеплення», кондиціонерів побільше, балкони, о, ці чудні київські балкони», — пише у «Фейсбуці»…