«Такой нахальной кражи давно не было». В центре Киева взломщики обнесли отделение Приватбанка

В первый день Нового года преступники решили воспользоваться массовыми гуляниями в центре города и совершили взлом закрытого отделения государственного Приватбанка в Печерском районе столицы. Не остановила даже охранная сигнализация.

В правоохранительных органах около 10 часов вечера сработала сигнализация в филиале Приватбанка на улице Бассейная,12/1-2. Прибывшая полиция охраны и служба безопасности банка увидели поврежденные входные двери со взломанными замками, также отмычками были взломаны двери в кассовое помещение, передает УКРОП со ссылкой на СТРАНА.

Сколько именно пропало наличности пока еще не подсчитали, однако, по данным наших источников, работали профессионалы. Охранные приборы были мастерски выведены из строя-перерезаны кабели сигнализации и питание камер видеонаблюдения. Хотя серверы и находятся в другом месте но неработающие камеры не могли записать момент кражи.

ЧИТАЙТЕ: «Ждем в костюме клоуна!» Нардеп проиграл громкое «пари» с Зеленским

По словам оперативников такой нахальной кражи в Киеве давно не случалось, чтобы сумели вынести деньги до приезда охраны на сигнал сработавшей сигнализации. Как правило ранее столичные банковские грабители предпочитали грабить отделения днем когда они были открыты для посетителей.

По краже на Бассейной заведено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины — Кража с проникновением. Сотрудники полиции пытаются разыскать видеозаписи уличных камер системы «Безпечне місто», на которых мог быть зафиксирован маршрут «медвежатников».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Ненависть Путина к украинцам и грузинам не имеет рационального объяснения —  Кох

Известный критик Путина, бывший вице-премьер правительства России во времена президента Ельцина, ныне живущий в Германии, Альфред Кох прокомментировал очередное обострение антигрузинской истерии в России. Не…


Космос станет местом для боевых действий

В декабре этого года на лондонском собрании стран-членов НАТО будет обговорен вопрос касательно того, чтобы вести войны не только на суше. Если решение примут, космос…


Медведь и его лапы

POSTED BY: ANTI-COLORADOS ЧЕРВЕНЬ 23, 2019 После того, как Путин стал рассказывать анекдоты про бабушку и дедушку и публично обещать что-то кому-то обрезать, сразу вспомнилось, что начинал-то…


Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию. Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром…


Рассекречен документ по защите Брестской крепости. Какую страшную тайну скрывало Минобороны 78 лет

Специально для всех интересующихся историей войны на сайте Минобороны РФ открыли ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ, посвященный рассекреченным документам по защите Брестской крепости. Понятно, что любому человеку с незамутненным…



Фискалы взялась за недвижимость украинцев

Украинцам напомнили, что пришло время платить налог на недвижимость, пишет УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины». Стало известно, что с мая по июль фискальная служба Украины…




У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…