Такого Путина мир еще не видел: Соцсети стебутся над лидером РФ в новом «амплуа»

На встрече с китайским коллегой Си Цзиньпином одиозный президент Владимир Путин предстал в новом амплуа — повара.

Соцсети яростно стебутся над новыми кадрами с Путиным, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Во вторник, 11 сентября, Си Цзиньпин встретился с агрессором Путиным в российском Владивостоке. Там лидер РФ попытался продемонстрировать коллеге из КНР свои кулинарные способности. Они вместе жарили блины, после чего их ели с икрой. Запивали его традиционным напитком РФ — водкой.

Кадры с жадно жующим блин Путиным облетели СМИ и соцсети, вызвав небывалый ажиотаж. Так, россияне в соцсетях «вызверились» на своего президента за то, что тот рекламирует водку, когда в РФ сложилась катастрофическая ситуация с алкоголизмом. Другие возмутились, что он уминает дорогущую черную и красную икру на глазах стремительно беднеющего населения страны.

Не оставили без внимания кулинарные «подвиги» Путина и украинцы.

«Блин Путин грызет преотвратно: ну крыса крысой!» — обратили внимание комментаторы, уточнив, что он его больше сосет, чем ест.

«Надеюсь, пек блин правоверно, по-скрепному — на лопате», — подстебнул российского лидера еще один пользователь Сети.

ЧИТАЙТЕ: Более тысячи задержанных по стране — таковы результаты «мирного диалога» власти с населением. ВИДЕО

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…