Таинственные исчезновения людей в Германии: молодой фермер пропал последним

Правоохранительные органы Бремена и Нижней Саксонии до сих пор не выяснили, куда исчезают люди, хотя, казалось бы, в компьютеризированный век это сделать не так сложно, пишет УКРОП.

За 2017 год в ганзейском городе в общем количестве пропало без вести тринадцать человек, из которых было двое детей. В Нижней Саксонии за полвека исчезло 1517 человек.

ЧИТАЙТЕ: Одесса уходит под воду, машины тонут, ФОТО и ВИДЕО погодного Армагеддона

Очередное происшествие случилось почти две недели назад: куда-то делся фермер Серед Крон, которому было всего лишь 22 года. До настоящего времени не удалось отыскать даже малейших зацепок в деле.

Особенно насыщенным для полиции выявилось лето прошлого года: 24 июня исчезла пятидесятипятилетняя Дануна Люзин (притом с автомобилем, в котором ехала), а 3 июля — двадцатидевятилетний экс-рокер Резан Чакичи.

Список пропавших очень длинный. Возникает вопрос: кто или что влечет за собой людей, что они не доходят и не доезжают до своего дома?

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«Действия ПАСЕ в отношении Азербайджана носят жесткий характер»

«Лица, в отношении которых введены санкции в ПАСЕ, — это лица, которые полностью поддерживают территориальную целостность Азербайджана в вопросе оккупации Арменией наших земель». Об этом…


В США первая чернокожая женщина баллотируется на пост губернатора штата

Стейси Абрамс — первая чернокожая кандидатка на пост губернатора штата в США. Бывший депутат сената Джорджии стала на шаг ближе к посту первой женщины-афроамериканки губернатора…



Психиатры: Каждый 4-й россиянин — болен

Примерно 1/4 часть населения России страдает либо психическими расстройствами, либо пограничными состояниями, либо иными душевными патологиями. Такая цифра прозвучала сегодня, 23 мая, во время «круглого…


Москва пригрозила Эстонии

Россия отказалась ратифицировать пограничный договор до тех пор, «пока Эстония не изменит свое поведение», сообщило Посольство РФ в Эстонии на своей странице в Facebook, передает…



В России предложили запретить Booking.com. Кому это нужно?

Минкультуры поручило Ростуризму рассмотреть предложение о запрете деятельности сервиса Booking.com на территории России, с которым выступил руководитель одного из российских туроператоров. Русская служба Би-би-си узнала,…




Атака на лагерь ромов в Тернополе: Женщина плакала, держа за руку ребенка, а вокруг полыхал огонь. ФОТО. ВИДЕО

Под Тернополем напали и сожгли лагерь ромов, передает УКРОП. В местной полиции рассказали все подробности нападения. Пожар произошел вечером, 22 мая, в поселке Большая Березовица, где…



Гниют трупы: Одна из украинских областей на пороге экологического бедствия. ФОТО

В Житомирской области второй раз за два месяца выбросили львовский мусор, передает УКРОП. Две огромные кучи отходов разного происхождения уже второй раз за весну обнаружили жители…