Таинственные исчезновения людей в Германии: молодой фермер пропал последним

Правоохранительные органы Бремена и Нижней Саксонии до сих пор не выяснили, куда исчезают люди, хотя, казалось бы, в компьютеризированный век это сделать не так сложно, пишет УКРОП.

За 2017 год в ганзейском городе в общем количестве пропало без вести тринадцать человек, из которых было двое детей. В Нижней Саксонии за полвека исчезло 1517 человек.

ЧИТАЙТЕ: Одесса уходит под воду, машины тонут, ФОТО и ВИДЕО погодного Армагеддона

Очередное происшествие случилось почти две недели назад: куда-то делся фермер Серед Крон, которому было всего лишь 22 года. До настоящего времени не удалось отыскать даже малейших зацепок в деле.

Особенно насыщенным для полиции выявилось лето прошлого года: 24 июня исчезла пятидесятипятилетняя Дануна Люзин (притом с автомобилем, в котором ехала), а 3 июля — двадцатидевятилетний экс-рокер Резан Чакичи.

Список пропавших очень длинный. Возникает вопрос: кто или что влечет за собой людей, что они не доходят и не доезжают до своего дома?

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Начало неожиданностей: Трамп возможно ответит на вопросы спецпрокурора уже на этой неделе

Президент Дональд Трамп, скорее всего, уже на этой неделе направит спецпрокурору Роберту Мюллеру ответы на вопросы по поводу предполагаемого российского вмешательства в выборы 2016 года….


Как Россия и ОПЕК под собой сук пилили

Сделка стран ОПЕК и России по сокращению добычи нефти, заключенная в 2016 году и с тех пор трижды продлевавшаяся, превратилась для ее участников в капкан,…



Среди архиереев Московского патриархата произошел раскол

За неделю до проведения собора новой Православной поместной церкви Украины, назначенного на 21 ноября, в епископате Украинской православной церкви Московского патриархата произошел раскол. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Коммерсант»….



Утечка соляной кислоты в Германии: Спецслужбы призвали жителей не выходить на улицу

Немецкая газета «Frankfurter Allgemeine Zeitung» информирует, что в промышленном городе Франкфурт-на-Майне перевернулась фура с химикатами, которая везла соляную кислоту, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ…



Российское руководство тупо флиртует с бомбой, пытаясь блефовать с отвратительной картой

«Владимир Путин постоянно намекает на возможную ядерную войну. Однако у граждан совсем другие заботы», — пишет на страницах швейцарского издания Basler Zeitung Штефан Шолль, передает…


Землю накрыл ураган из темной материи

Испанские и английские ученые определили, что Солнечную систему пересекают потоки темной материи, которые движутся со скоростью 500 км/с, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ….


Путин попал в собственную ловушку на Донбассе: Боевики «ДНР» резко изменили план военных действий

Президент России Владимир Путин попал в собственную ловушку на оккупированной части Донбасса, попутно подставив ведущих против Украины войну боевиков «Л/ДНР», пишет УКРОП со ссылкой на…


Турция потребовала у 83 стран выдачи 452 гюленистов

Турция потребовала у 83 стран выдачи 452 предполагаемых участников запрещенной организации Фетхуллы Гюлена. Об этом сообщил министр иностранных дел республики Мевлют Чавушоглу, передает УКРОП. «Турция…




«Позади Москва»: Намісник Свято-Успенської Почаївської Лаври закликає парафіян до силових дій

Напередодні об`єднання УПЦ КП та УАПЦ «окремі зацікавлені структури» намагаються загострити протиріччя між віруючими православних конфесій, вдаються до штучного нагнітання релігійної ситуації та спекуляцій, пише…


В Киеве начались отопительные бунты

Киевляне перекрыли центральные улицы украинской столицы. Люди устали сидеть в холодных квартирах без отопления. Радость от прихода зимы в Украине испытывает довольно мало людей. Дело…