С помощью чего в России сохранят диктатуру на несколько десятилетий

Полное отключение России от глобального Интернета позволит Кремлю сохранять диктатуру еще несколько десятилетий, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Об этом сообщил «Обозревателю» эксперт по кибербезопасности Владимир Стиран.

ЧИТАЙТЕ: «Сегодня у нас царь Путин!»: Скандальное заявление верховного атамана казачьих войск РФ разозлило россиян

Ранее сообщалось, россияне считают, что ничего хорошего 2019 год им не принесет. Наоборот, в нем еще больше обострятся те социальные проблемы, которые вышли на поверхность в текущем 2018 году.

Недавно в Госдуму внесли законопроект, предусматривающий создание в РФ автономного от остального мира Интернета. По словам Стирана, Россия вполне может последовать примеру Китая и ограничить Всемирную паутину настолько, насколько это возможно.

Эксперт убежден, что Китай подал пример того, как страна может существовать без демократии, а другие страны, в том числе РФ, хотят повторить их движение.

Он уверяет, что в России все жители понимают один язык и теперь власть сделает так, чтобы люди были изолированными от внешнего мира и получали лишь ту информацию, которая выгодна Кремлю.

Стиран уверяет,если закрыть Сеть в РФ, то диктатура там продержится еще несколько десятилетий.

Россию ждут тяжелые времена. Популярность Путина катастрофически падает, поэтому стоит ожидать от Кремля агрессивных действий.

Путин теряет власть в России, но коварный план «Б» у него еще есть в запасе.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….