С объектом «А» я живу уже год, и он не подозревал об объекте «Б»: Новое шоу Савченко в Раде поставило еще больше вопросов

Во вторник, 20 марта, нардеп Надежда Савченко провела пресс-конференцию, передает УКРОП.

На брифинге с журналистами Савченко заявила, что готовила теракты, завозила оружие, вербовала людей, создавала схемы, цитирует журналист Семен Кабакаев.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко вызвали в Донецк для «народного трибунала»

«Цитаты которые поразили: «оружие врага очень интересно использовать, чтобы понять как оно работает», «оружие никогда не использовалось бы против солдат» -а как же против людей? Сюр…Но пытается это она сделать таким образом, что это была политическая провокация. Для чего и почему, неизвестно. Надя, ты нас идиотами считаешь? Как можно такой шлак людям вообще рассказывать? Надеюсь у СБУ достаточно доказательств, чтобы доказать вину предателя», – отмечает он.

К тому же Савченко признала, что причастна к вывозу оружия с оккупированных территорий и вела разговоры об организации терактов, – но называет это спецоперацией.

Савченко призналась, что после возвращения из РФ в Украину продолжала общаться с теми, с кем общалась в русском плену, – и те якобы готовы были «подрывать ситуацию на оккупированных территориях изнутри».

«Сегодня вы не услышите фамилий. Я буду говорить правду, называя конспиративным именами», – сказала нардеп.

Савченко назвала объектом А человек, которые якобы хотели его убить, а объектом Б – одного из волонтеров, который помогал в освобождении пленных.

«После того, как на мне вышли люди с оккупированных территорий, с желанием помочь Украине сделать восстания на оккупированных территориях, в тот же период примерно ко мне пришел объект А, которому была поставлена ​​задача по моему ликвидации. Я говорю “объект”, потому что это не один человек», – заявила она.

Савченко отметила, что хотела сблизиться с теми, кто должен был ее ликвидировать.

«С объектом «А» я живу уже год… За мной следят уже год! За мной следят 24 часа!… И подробности я приберегу для суда… Объект «А» не подозревал об объекте «Б», – рассказывала Савченко.

Также нардеп прокомментировала заявления генпрокурора Юрия Луценко о подготовке теракта в ВР.

«С куполом — фееричней. Я в парламенте уже два года. Если бы я планировала, то уже бы сделала», – заявила Савченко.

По ее словам, с шуток коллег в парламенте она почерпнула идею запустить газ в вентиляционную систему Верховной Рады.

“Такие сюрреалистические идеи тоже доносились – объект А должен все это фиксировать и передавать, чтобы можно было составить политическую провокацию, которая на данный момент случилась”, – заявила депутат

Еще Савченко заявила, что в Администрации президента издавались приказы о ее ликвидации.

«Первый раз я получила предупреждение, что есть приказ Банковой на мою физическую ликвидацию, от Администрации президента, от Таранова (Андрея, замглавы АП – ред.), вскоре после чего он погиб», – рассказывает нардеп.

По ее словам, второе такое предупреждение она получила от внешней разведки.

“Моя сестра лично ездила общаться с Кондратюком Валерием (тогда начальником Главного управления разведки – ред.), чтобы это остановить”, – отмечает она.

По словам Савченко, на нее вышли люди, которые должны были ее убить. Депутат заявила, что позволила им “максимально близко” приблизиться к себе, после чего вывела на убийц своих знакомых из ОРДЛО, которые хотели совершить переворот среди оккупантов.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ледниковый период наступает: Ученые назвали неожиданную причину

Эксперты из ведущих университетов мира установили ещё одну возможную причину ледникового периода в далеком прошлом. Так, между Марсом и Юпитером могли столкнуться несколько астероидов. В результате…


Как узнать характер мужчины по форме лица

Чтобы узнать характер вашего избранника, совершенно необязательно заставлять его проходить сложные и запутанные тесты. Просто посмотрите на его лицо — и вам многое станет понятным….




В вечных льдах обнаружены существа, которые спасут людей от смертельных заболеваний

Ученые обнаружили, что в Антарктиде присутствует самое настоящее спасение от многих смертельных заболеваний. Новое открытие было опубликовано в ACS Journal of Natural Products. Как выяснилось,…


Ученые рассказали об опаснейшей угрозе для человечества: За несколько часов по всему миру убьет 80 млн человек

Ученые после нескольких исследований пришли к пугающему выводу. Так, болезнь, названная «Х» специалистами ВОЗ, может всего лишь за 36 часов распространиться по миру, убив 80…


10 жутких трюков, с помощью которых власть контролирует массы

Ноам Хомский: «10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы»». КАК ВСЕ ПУГАЮЩЕ ТОЧНО! АврамНоам Хомский (AvramNoamChomsky ) — профессор лингвистики Массачусетского технологического института, крупнейший…



«Лес рубят — щепки летят»

Кажется, впервые кровавый режим загнал на три с половиной года за митинг не просто какого-то «оказавшегося не в то время, не в том месте», а…




Украина опозорились на всю Европу со своими поездами: Всюду г*вно и грязь. ВИДЕО

Украинские поезда в очередной раз стали объектом насмешек и возмущения пассажиров. Отвратительные кадры грязного туалета одного из вагонов поезда Гениченск-Запорожье облетели сеть. Соответствующее видео на…


Супрун умудрилась загнать 300 млн на счета ЮНИСЕФ

Комментируя принятие госбюджета Максим Бужанский вспомнил о «засулугах» медреформаторки Ульяны Супрнун, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский прокомментировал принятие…


Самый честный журналист, оказывается, тоже любит оффшоры: «Бодание» с Коломойским Шустеру вышло боком

Украинский журналист Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, те, кто пятничным вечером смотрел эфир ТРК «Украина», где Савик Шустер объявил о своем походе в суд…


«А ты и есть муд@к!»: Богуцкая рассказала, как проснулась на Шустере

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая жестко раскритиковала конфликт Шустера и Коломойского, назвав журналиста и олигарха «базарными бабками». Об этом она написала на своей странице…